楼主: shawn1983

[讨论] 地域,球队战术与球员个性发挥的相制约问题

晕,通过实验来证实新生球员是否具有Prefer Action?哇,太难了吧??难免会想当然吧??
可以搞一大批新人到自己队里来,然后让这些人照常打比赛,照常训练,练到30岁没有出现PREFER ACTION就放弃。。。
<P>问题是通过什么办法来知道他们是否已经具有Prefer Action了呢?</P>
这个。。。。。。不是可以看到的么??或者用工具查到。。。我不玩FM也不清楚。。。
<P>目前只有Database Editor就是FM自带编辑器可以看到Prefer Action,而那里面是没有新生球员的…………</P><P>要想看新生球员的Prefer Action,只能用内存工具或存档工具,问题是没有可用的……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑月一刀斋</I>在2005-1-11 9:50:00的发言:</B>

<P>目前只有Database Editor就是FM自带编辑器可以看到Prefer Action,而那里面是没有新生球员的…………</P>
<P>要想看新生球员的Prefer Action,只能用内存工具或存档工具,问题是没有可用的……</P></DIV>
<P>所谓MCFM不可以么??虽然没用过,但是有听说。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jakiexxx</I>在2005-1-11 9:55:00的发言:</B>

<P>所谓MCFM不可以么??虽然没用过,但是有听说。。。</P></DIV>

MCFM没有这个功能啊。
厄。。。。。我想总会有这种东西出来的。。等等吧,呵呵
白色的孩子会跳舞 该用户已被删除
还没玩fm,没法试,打算你们研究玩了窃取成果哈哈
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白色的孩子会跳舞</I>在2005-1-11 13:19:00的发言:</B>

但是如果要是对方也是那种纯拉丁风格的球队,我是说如果为了做实验而为的话,同样的都是在意大利,同样的对方的队中也有和西甲,葡甲一样风格的球员,那会不会对刚才你做的结论有影响呢?即:随着在意甲的踢球时间的慢慢变长,那些原本是拉丁派的球员也有了那种象天生的意大利球员那样的整体配合至上,防守至上的意识呢?现实当中是肯定会有的,但是在FM当中会不会体现出来呢?这个就是我刚才的那个帖子想问的问题~~所以我想问的就是,主队是拉丁风格的,如果再把客队的球员也换成和主队风格一致,但如果又能长期浸淫在意大利这样足球流派的国家当中的队伍,这样的两支队伍交战的话,战术上有一方设计为自由人,发挥度高的战术的话,那还会不会受地域性质的影响呢?如果有的话,我想也应该是会走两个极端的吧?要么就发挥的最好,要么发挥的就很差,应该不会有折中的方案吧????</DIV>
<P>啊~~~这个问题太深入了~~~恐怕只靠观察是没法得出答案的了,我想要通过研究FM程序内核才能知道了吧~~~</P>
<P>阅..........后面就太高深了</P>[em07]
<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。哈  果然深受启发</P>
<P>个人以为</P><P>和球员的创造性和团队合作能力有关系</P><P>创造性越高、团队合作能力越低的球员,需要的自由度越高。过多的约束反而会令这种球员束手束脚,发挥不了最大作用。</P>
<P>没怎么好好的看完~不过怎一个强字了得啊~</P><P>哈哈~不错支持下~值得我自己回去好好的研究研究下的~</P>[em07][em07]
收获好大啊