楼主: mlee

我的豪门之路-----俱乐部的经营建设之道

建议楼主下次简短点好了 嘿嘿 精华在于浓缩嘛
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uforaul</I>在2005-1-7 16:12:00的发言:</B>
强队有意思吗? 还要说那么多吗?多介绍介绍弱队的吧!</DIV>
<P>没意思你可以不玩。。你不喜欢不代表没人喜欢。。。
<P>不要老是在这里没意思没意思。。。不是人人都喜欢研究弱队的。。。各人有各人的自由。。
<P>抱歉,我一看到8楼就忍不住引用了。。 没看到上面这么多楼已经批判过了。。当我没说。。</P>
支持原创~虽然价值不是很高的说!不过还是支持~
<P>支持别人,却说人家没有价值</P><P>整一个BC的话语</P>
楼主支持一下,好东西啊
这样的东西情不自禁就...
<P>谈点看法,这篇文章给新手看无可厚非,大家没必要说是废话</P>
<P>不过这篇文章被加精,版主是不是有点个人意志了?在我看来,这文章根本没写出什么有特点的东西,如果你看字数就能加精,那我也想写。从CM96玩到现在,我要写保证可以写出好多了,版主保证给我加精不咯?</P>
<P>对楼主表示敬意,对版主的做法绝不认同。</P>
废话!!! 选弱队肯定买些便宜的妖人
支持楼主砖言精神[em01]
恩。入门中的入门。
楼主辛苦了!!!
<P>回48楼。斑竹支持并鼓励新人也是无可后非的啊。。和和。</P>
<P>楼主概括的很好啊</P>
<P>谢谢了!</P>
<P>不错不错</P>
<P>对于新手还是很合适的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罂粟砒霜</I>在2005-1-7 22:43:00的发言:</B><BR>
<P>有些人就是眼高手低</P>
<P>倚老卖老</P>
<P>疏不知自己也是从新手过来的</P>
<P>可悲</P></DIV>
<br>
<P>支持的一塌糊涂~~~</P>
<P>看完樓主的文章後,覺得說的不錯</P>
<P>但不之於好到可以加精...[em05]</P>
<P>這篇文章很多的回復,都是废话中的废话,</P>
<P>竟然還可以說樓主在說废话...(無言)</P>
<P>对入门很有帮助啊,顶一个~~~~~~~</P>[em01]
<P>入了门就顶一个</P>