询问英格兰地区联赛和阿森纳同城的队伍??

哪位高手可以告诉我,我非常想和Asenal来个同城德比大战!!!!!!!!!!!!!!!
BARNET
伦敦的球队,那可就太多了
<P>谢谢,这个队伍在0304时还不算太差,不知道在2005里如何?</P><P>还有这个队不在地区联赛中吧?是在北区?还是南区?</P>
这个球队在地区联赛,不过比南区北区的那么低级的联赛还要高一个等级,上次有人发过英国地图,woking等等其实也就在伦敦旁边
<P>谢谢,我再找找吧</P>
<P>路过啊~~哈哈~刚好我都不玩英超的啊~</P><P>而且还是个新手~呵呵~~帮不忙,不过也顶下~支持你啊~有理想~</P>[em06][em07][em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ijnijnijn</I>在2005-1-7 8:24:00的发言:</B>
这个球队在地区联赛,不过比南区北区的那么低级的联赛还要高一个等级,上次有人发过英国地图,woking等等其实也就在伦敦旁边</DIV>

英格兰P大个地方……用有个电影的话来说,从伦敦到巴黎就和塞特购物中心一样大,走过去就好了…
支持楼主```同样喜欢德比的气氛
<P>arsenal是北伦敦,BARNET是吗?</P>

<P>我觉得业余联赛南区里面 REDBRIDGE的主场离ARSENAL的比较近,不过好象听说BARNET的主场是ARSENAL青训基地。。。</P>