高手都进来 帮帮小弟

<P>我是个新手,刚接触这个游戏不久,我玩的是中国甲级联赛~我的版本还是5.0的 有点老了吧~但是我下在5.02的补丁就是用不了~郁闷中~还有就是我们这里几个玩FM的下这补丁都用不了 ~望大家帮忙下~</P>
<P>还有我很奇怪的是~我的球队在我什么都不设置的情况下成绩很好~我用的是传统平行442的阵行,但是一设置战术之后~成绩就不行了~望高手指点,和推荐下什么战术~多谢了~</P>
<P>很简单——你的战术不好,至少说不适合你当前的队伍</P><P>FM里的战术比以前的版本好很多,所以你用默认阵型就很好了</P><P>但是,玩cm/fm玩的就是自己的战术,还是鼓励自己“发明创造”啊</P><P>+U</P>
<P>版本5.0升级不了估计是你下的E文版是用GOLD DEMO版改的缘故(现在没有中文版所以谈这个也无所谓了)</P><P>在各BT论坛或者去VERYCD.COM那里找找应该可以找到下载的`</P><P>至于推荐阵型不是我们这个版所讨论的内容`正如楼上的所说`玩FM、CM还是自己创造的阵型用着有成就感</P>
打低级俱乐部战术还是要设置一点的啊
<P>哦~~哈哈~谢谢啊~~我刚开始玩不知道那么多的~原来可以随心所欲的哦~那不是很好吗?</P><P>哈哈~恩~我是在玩中国联赛~拿广州队在玩啊~哈哈~</P>[em07][em07]
多深入基层,多调查研究。理论升华于实践。坚信楼主一定找得到自己理想的战术。
明显你的战术有问题!!要根据每个位置与球员的配合及能力而去设置战术,那样才能把球队能力发挥出来的!