楼主: icefoxz

[原创]一个(442)结合南美洲与英格兰的阵法 防守不错哦。

<P>都几点睡觉啊?怎么5:00都有人回帖的。。。</P><P>实在强,这几天要考试,回去再认真研究FM..</P>
<P>可否发给我比赛的赛挡?我想看看问题出现在哪里。另外,我已经发了442v2.26版和dr4132v1.2版的给你。</P>
<P>好的啊。。不过要等几天我回去以后吧</P>
<P>消耗体力大不是缺陷啊~~~~中场积极的拼抢才能让后卫比较轻松啊,解决的办法就是买一些高耐力的中场。。要不就多买一些中场储备....</P>
<P>楼上的仁兄蛮了解我的嘛!其实,鱼与熊掌难以兼得。一方面要保持应有的防守压力,另外一方面又要减少体力的消耗。。真的很难。虽然我在email上回了很多人这些,但我这里还是跟大家说明一下。中场的强逼是为了要减轻后卫的负担。因为(如果有用过我的阵法的人)即使比赛到了7-80分钟,后卫的体力仍在80%以上。由于这一集的FM很重视体力。如果后卫的体力不住的话。。那道墙也只是豆腐。另外一点是中场的强逼可以防止对方用跑动来撕裂防守。(因为4后卫都并列站置)其二是一旦中场抢到球与后卫抢到球的差别很多。通常中场的传球与创造力比后卫高,如果说反攻的话,后卫未必能够给与前锋一个妙传。而守反正是这个阵法的风格,如果没有效的乱传,这种守反不要也罢。</P>
<P>我想看看楼主的442v2.26版,</P><P>2.23版在低联赛用的不错,升入顶级后就不行了</P><P>有空可以发我邮箱</P><P><a href="mailtyfbest_666@163.com" target="_blank" >yfbest_666@163.com</A></P><P>谢谢!!</P>[em07]
<P>不过中场后腰这样社的话,对球员的要求就降低了。。。</P><P>大概Li tie 也可以混混吧。。</P><P>原来小将De Martino一直不敢上,现在用起来感觉还不过。和Gravesen搭档,效果还真不错</P>
<P>CM0304中我就采取过中场都为全场紧避的平行442,当时赛季初曾经9连胜(用的是马洛卡),冬歇期时还是第一领先6分。但后半段明显感觉打得好吃力,好多比赛都没有拿下(那个时候全场紧避还没那么耗费体力),感觉和打法有问题。。</P><P>当时就改成了重在组织的4231,最终1分险夺冠军。。。</P><P>我忌惮的就是这种情况的发现,球员伤了不要紧,球队状态下滑就得不偿失了。。</P>
<P>刚看见楼主的文章加精了,可喜可贺啊。。。</P><P>最近好久没动笔了,回去多写点娄</P>
<P>哈哈,感谢加精。你不说我倒没发现到呢!</P><P>另外我想结合大家的力量组织一个Dk442阵法的小组。希望能够把它完美化。主要的工作时进行测试一个赛季,然后报告所使用的队伍,入球的攻击方式,射门次数,入球次数。失球的原因,被射门次数,控球点等等。。然后大家进行讨论把失球减少到最低,攻击力提升到最高。这工作不容易,也不困难,只是在于一颗心。恒心。</P>
<P>阵法版本已经整理过了。请看第一楼。另外,对那些email我的朋友,如果我没有回信的话,这里先向你们道歉。因为我的email里spam mail太多了。请在邮件注明是fm5阵法或者dk442等字眼。</P>
<P><b><FONT size=4>据我用弱队使用Dk442 v2.23</FONT></b></P><P><b><FONT size=4>发现要是没有比较出色的中场和前锋,还是不要组织核心和进攻核心比较好!</FONT></b></P><P><b><FONT size=4>V2.26明天用用看.....</FONT></b></P>
<P>这个。。。听说fm里面电脑能对你的阵型产生免疫。。。是不是啊?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoubo2004</I>在2005-1-15 3:14:00的发言:</B>

<P>这个。。。听说fm里面电脑能对你的阵型产生免疫。。。是不是啊?</P></DIV>
<P>这是绝对的!所以我采用两个阵法配合。一旦对方反442就用更具有攻击力的4132。据我的经验,很容易的拿下他们。当然也考量你的球员是否有这种能力。
<P>最后,想说明
<P><b><FONT color=#ff0000 size=4>阵法是让你的球队在更有效的方式战斗。一个阵法好并不代表不败,要不这个世界不可能有天价球星了(而是天价领队)。诸葛亮可以摆出强阵,但实践的是那些武将啊!评估阵法,要评估对方的球队,更要评估你所带的队。</FONT></b></P>
<P>我用此阵型时去掉组织核心,进攻核心,当比赛中处于下风时根据对方教练执教风格调整传球方式,效果比较好!</P>
<P>还不错。顶你</P>
<P>这里要向一位玩低级联赛的朋友道歉。20场不胜。。的确不容易啊!(难得,你会用上这个阵法连续20场不胜还对它有信心)其实这套阵法是基于弱队对上强队的时候,这种打法才会发挥得更淋漓。不过,由于阵法的关系,几个条件是必需的:</P><P>1.人物,你的人基本上都是平均属性6左右,只有一些比较强的会上12左右。说实话。。这些算是肉脚。如果要打那种少数目攻击的阵法。(也就是防反)一个字,难!虽然对方可能和你一样肉脚,但由于阵法的关系。。比如说队友千辛万苦制造出来的机会往往都会被前锋浪费掉。尤其是单刀与门将1对1的时候。(甲级联赛都说单刀机会小了,更何况是业余?)</P><P>2.敌方的阵法,如果你玩了很久但阵法一成不变。我真地为你的幸运,也为我的阵法感到骄傲。对方会可知你的阵法。。。这你应该知道吧?</P><P>p/s:不知道大家又没有发现到,守反阵法好像比较不容易被电脑克。</P>
<P>我刚开始用的时候也不理想,个人感觉可能是低联赛球员能力值不高的缘故,可能去掉组织和进攻核心效果好点.....</P>
好贴,顶一下呀,顶一下
刚才看到有人寻找防守阵性,所以自己顶一下。(按:笨鸟,你也太不够意思了吧?不介绍介绍一下)[em05]