[求助]能不能降自己的工资?

<P>我们作为教练的工资太高了吧?能降吗?hoho</P>
很早以前就想过这个问题了。。。但是一直没有找到办法。。。
<P>确实太高了........</P><P>我在珠海的时候,,,,, 就是有40000英镑/周..........</P><P>而珠海一共才有300k的固定资产..................</P><P>我真不知道, 该怎么办....</P>
主教练的工资是不计入球队的工资里面的``
<P>我晕,让你多拿点钱不好呀~~~`</P><P>我还从来没有看见过发不出工资的~~这点和现实有点脱节!</P>
<P>哈哈~~这兄弟还真不错啊~会为自己的球队着想啊~~呵呵~~</P>[em07][em07]
我降过一次,其实当时财政状况非常好了,我对一个明星感兴趣了一下,然后出出现的新闻里写的是,我为了要购买某某球员,决定大幅削减自己的工资,一看,真的降了2千(当时我的工资两万多,已经在超级几年了)
<P>我是看了那么多钱心痛,真有那么多给,不如攒下来买人用,或者提高工资预算也行.........</P><P>
楼上牛人!!以后我们不妨多对明星感兴趣一下:)</P>[em01][em01]
教练工资没啥用!!没在乎!
我才1000。。。那该死HAO HAIDONG 我去签4000都不来。。。
<P>只有用签明星球员这种方法?这是随机的啊!!!</P>
<P>给钱你用不好啊 ?</P><P>是不是觉得自己愧对这些工资啊??这样的话,那比完赛之后,把你的工资全部拿出来请球员们喝酒或桑拿好了</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
那工资纯粹是摆设吧?……
唉~~又是伪君子![em05][em05]
对啊,给我们那么多工资做什么
没注意过这个问题
<P>没想过,也没试过</P>