Taggart能力几何

<P>因为是谈TAGGART, 就放这里来了.</P>
<P>开档带LIVERPOOL, 卖了GERRARD,MUPHY和RIISE, 买进LUCIO, 轻松夺冠, 奇怪以前带LIVERPOOL基本没夺过冠(从来不买进人). 看来LUCIO真的不错, 不知道是不是原来就是WORLD CLASS 后卫,反正第二年就是了.</P>
<P>因为是BARNET迷,所以去买了TAGGART(70K), YAKABU, 和ROACH均是签来,但都付了补偿费.那时TAGGART是21岁,就放在RESERVE里,其他两个放在U19里. 由于杯塞人员吃紧, 我只有KEWELL一个ML, SMICER放MR了. KEWELL体力奇差,老嚷嚷要休息. 就把TAGGART拉上来用. 那时候可不知道他能不能马上打联赛.</P>
<P>结果当然是大吃一惊,极其厉害,住攻多多,边路突破屡建奇功.从此进入轮换角色. 呵呵,工资才600啊. 只是由于KEWELL一直表现很好,且似乎有人想买,(我带强队其实就是为了不停的培养和出售球员), 所以TAGGART出场机会相对少点.但基本每次都在7分以上,且8分以上居多.</P>
<P>ERRICSON欧洲杯后被解职(是03-04版), 我轻松上任.凭借手中权利把TAGGART放到国家队.本来只打算在稳胜时把他拿来用用.对阵冰岛队, 哈格里夫斯受伤,我没有别的ML, 当时0比0, 冒汗派上TAGGART, Y居然左路急驰几十米,晃过后卫,突入禁区,小角度射门得分. 那场比塞全队表现极其差,凭此球险胜. 于是Y就待在国家队,屡次边路突破助功得分.</P>
<P>各位大虾,TAGGART能力到底几何啊. 我没工具所以不知道.</P>
<P>我用BARNET三年了,TAGGART年年是最受欢迎的队员</P><P>你的问题我也不知道,我也不用工具的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>juanabcd</I>在2005-1-5 2:00:00的发言:</B>

<P>居然左路急驰几十米,晃过后卫,突入禁区,小角度射门得分</P></DIV>
<P>这正是Tony Taggart的招牌入球。
<P>Taggart潜力多少?不好说,不过百。</P>
Taggart在0304里就有这招了,从地区级到英超基本通吃
<P>0304潜力好象是固定100的</P>
<P>TAGGART,我给他的外号叫“超级无敌变态边路选手”0304里和DOBSON一起就形成了BARNET的疯狂双翼</P><P>0304里极其厉害,虽然表面数值不怎么样,但发挥巨好</P><P>FM里没用过,因为他已经不在BARNET队里了</P><P>可惜了ROACH,0304里厉害的很,一直用的话可以入选英国国家队,FM里感觉能力下降的厉害,发挥十分不稳定</P>
GERRARD,MUPHY和RIISE都卖~~~~~~
受不了了~~~~~~~~~~~
"KEWELL体力奇差,老嚷嚷要休息,"
不是体力差吧,我猜是楼主让人家的上场次数超过人类上限了
LUCIO不是世界级中后卫我想拜仁也不会买他了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ijnijnijn</I>在2005-1-7 9:18:00的发言:</B>
LUCIO不是世界级中后卫我想拜仁也不会买他了</DIV>
<P>
<P> THURAM 和CANAVARO都不是啊</P>
<P>NESTA SOL CAMPELL RIO FEDINAND是 </P>
没用过,不认识。。。。。。。。。
边路强人,绝对牛,在低级联赛里用他准没错。
<P>前三年,指标一直跟在BARNET时差的不多,价格也一直比较低,才1M左右,要知道可是进过了国家队,在队中做主力,平均分每个塞季都在7.5以上啊,真奇怪怎么价值上不去,到第四年,突然发现数据发生翻天覆地变化,三排数字只有三四个个位数,其他全部是两位数,身价突然涨到7M. </P>
<P>我不懂用工具,不知道他的潜力到底是多少啊</P>
<P>第四塞季正在进行,平均分8.14, 比小罗还高</P>

<P>另,刚买来时LUCIO是世界级,一年后变成次一级. 经过又两个塞季洗礼,又回到世界级</P>
<P>小罗买来时世界级,现在是第二塞季又退了一个等级, 什么FORWARD PLAYMAKER</P>
<P>不知道是以什么为标准的</P>