新的挑战开始,红桥

<P>昨天下决心用英格兰半职业地区联赛开始自虐,在开档前用Tool查了一下地区联赛球队的实力(仅看球队去年的成绩,财政,体育场容量,球员数),南区Redbridge进入我的视野,去年该队没有成绩,估计是升班马,体育场2500,球员16个,开档~~~~!!转会费0 转会资金12.5k,有一点好处,工资低,全队才975/W(总共才15人),其中一超级大牌就有300 ,好贵[em13],遵循吸烟区的圣经,不用transfer list,球探只去英伦三岛,不用tool,不租界,不买free,当然不SL,工资不用降了,还有800才到上限[em01][em01]。</P>
<P>努力奋斗~~~~~~~~~~~</P>
<P>第一次玩这么低级的联赛大家伙给点鼓励哦</P>

<P>我也在用这个队</P><P>感觉不是太好带。。。</P>
楼主定的规则别的还好`至于不租借嘛``呵``没人强求你``
<P>挑战自我极限了</P>[em01][em01]
不租借。。。。。。。。。不签free。。。。。上帝保佑你的16人个个铁打的,灰人个个nb
<P>不租借,不free,真正的经理也不会这么做吧?</P><P>基本上等于自杀</P>
<P>我也带red队.我祝福你成功..反正不租.不free...我不干..</P>
不free?拉尔森还是free的啊
何必呢,对自己这么残忍,豪门都用租界和free的招数...............
<P>赞成不Free,不赞成不租借。</P>
.....................不租借。。。。。。。。。  不用那样把。。。。。。。。。
<P>用了一个赛季,我发现不租界根本不可能立足,人员不够,在下半赛季开始之后租了几个人才拼到了赛季末,有一轮比赛拢共才8个人可以场,郁闷死了</P>
<P>强哦~~真这样下去的话~我估计你带不了多久就放弃了的~</P><P>不过还是鼓励你下~我们真的要勇敢一些的~呵呵~~</P>[em07][em07]
<P>愿真主阿拉保佑这个不FREE不LOAN的FMER吧。。。</P>
狂自虐~
一出来根本不可能free啊,球探推荐的全是LJ,而且就没有free的人,我租借的球员全是我的球探推荐的,有用的少滴可怜