想寻求新的挑战

<P>机器P41.7    384ram  可不可以开英格兰半职业联赛啊,各位大虾我这种配置带几个联赛合适阿,以前最多就是西丙,小数据,还不是太慢,大虾给个意见啊。如果可以开半职业联赛,最弱的球队什么啊(球场最小,人员最烂那种)从来米有试过</P>
怎么不可以开,我的跟你的机器差不多都可以开,我一般都选的是绿色森林队.
我赛羊600都在玩,你还怕什么
<P>楼上的,你的机子真的是BT啊!!</P><P>这种机子还敢开??运行速度一定不错吧,哇哈哈!</P>
<P>PⅢ667我都敢开</P><P>这有什么</P><P>拿份报纸边看边玩。。。</P>
<P>楼上的几位让小生好PF,换成我肯定没有这个耐心,[em17][em17],你们的话更坚定了我开始半职业经理生涯的决心,能否推荐一个球场小于1000,训练设施落后,转会费接近0</P><P>或者干脆没有,人员属性基本上是个位数的那种超级烂队, 以锻炼我心脏的承受能力</P>
<P>顶楼上的~</P><P>到意大利丙2来挑吧```````</P><P>应该有满意的~</P>
英的球员还是强的,最弱的应该是意大利丙二莫属。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑月一刀斋</I>在2005-1-4 8:42:00的发言:</B>
英的球员还是强的,最弱的应该是意大利丙二莫属。</DIV>
<P>想起了0304曾经带过的SAN MARINO。。。浏览了所有球员的技术属性,只看到4个两位数。。。</P>[em06][em06]
0304 SAN MARINO花了我9个赛季才立足,还坐了好几次电梯
听了楼上各位的配置,我想我的C850还可以多熬上几个赛季!
SAN MARINO还不错!嘿嘿
<P>我正在玩西柄的badalona,想到n个赛季后能和巴塞进行德比就兴奋</P>