楼主: ahchew

[原创]FM完全汉化包安装教程 | 安装有问题的进

楼主真是我的救命恩人啊!我买的FM2005本来不知为什么升不了5.02版,这次下了这个汉化包后升上了并完全汉化了,但起动不了,又是楼主的教程令我解决了问题!好想唱一首"无言感激"啊!!!
<P>虽然我没有装~~但看到楼主一番苦心,偶实在是感动。回想当初刚接触cm时,简直是盲人上街----瞎逛。现在好了,在论坛里有怎么多热心的朋友来帮助我们这些手足无措的人,我顿时在黑暗中看到了一丝光明。万能的主啊~~~感谢你赐给我们一个交流的论坛!!阿门!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rikki000</I>在2005-1-1 12:34:00的发言:</B>
还不算全啊, 那个使用旧版字库呢?</DIV>

不停的索取!!还挺有理!
我怎么用了小镜像之后,运行还是不行?出现以下字幕,CD/DVD emulation software has detected.Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game 是什么意思?跪谢。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MikeWinChen</I>在2005-1-1 16:31:00的发言:</B>
我怎么用了小镜像之后,运行还是不行?出现以下字幕,CD/DVD emulation software has detected.Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game 是什么意思?跪谢。</DIV>

楼主可能是还安装有别的虚拟光驱程序。把他们关闭,强烈建议将其它光驱有关的软件卸载
还是不理解?
<P>不要安装 烈酒、nero、clonecd 等刻录软件</P>
<P>虚拟光驱用DaemonTools V3.47,版本太低也可能导致上述现象</P>
那用什么虚拟呢?
我只有酒竟
<P>我用的是Alcohol 120%模拟,怎么不行?</P>
<P>酒精不行的,那个镜像是个假镜像,酒精虚拟会出错误。</P><P>下载个DaemonTools V3.47吧几百k的东西</P>
<P>我听了你的话,用DaemonTools V3.47也不行。我快疯了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MikeWinChen</I>在2005-1-1 17:07:00的发言:</B>

<P>我听了你的话,用DaemonTools V3.47也不行。我快疯了。</P></DIV>

把烈酒卸载了
言简意赅 赞楼猪一个
<P>不错啊顶你</P>
<P>楼主真是大好人!我对虚拟真是都不懂的。现在准备按你的说法去试了。</P><P>先谢谢了,呵呵</P>
楼主辛苦了。
头像被屏蔽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Aaronking</I>在2005-1-1 17:38:00的发言:</B>

<P>楼主真是大好人!我对虚拟真是都不懂的。现在准备按你的说法去试了。</P>
<P>先谢谢了,呵呵</P></DIV>
<P>最好保证虚拟光驱是第一个光驱
<P>例如:你的真实光驱是G盘的话,虚拟光驱最好就设为G盘前的盘符~</P>
<P>我成功了!!!!!哈哈哈好爽啊!!!!!!</P><P>我不去旅游了,在家玩了!谢谢楼主还有楼上的那位哥们啊。经过这次</P><P>我也懂了怎么用虚拟光驱了,哈哈。谢谢。</P>[em01]
good!!!!!