请教带runcorn的高手

我看了这里的帖子此才知道业余联赛有这么个球场容纳12000多人的球队(还都是座席)。于是重新开档,挑战一下自己。可是队员实力太差了吧,我换了无数的战术,还是赢不了球。不知道各位高手都用什么阵型,抛块砖来吧。我快不想玩了。
我用442菱形中场的。关键是租一些人来,靠最开始那批球员想保级是很难的。
租球员是必然的,但是442菱形中场别用,这阵型太不稳定,想升级不可能,混个中游位置还差不多,推荐用4312或者42系列(4后卫双后腰,前面根据你队员情况自己定,哪怕搞个奇怪阵型都问题不大),这两种阵型相当稳健,想每场赢当然不可能,但是输球的可能会很低.这样能确保你联赛前5,进入附加赛不成问题,最起码给你留个希望.
我再试试,我本来打的就是双后腰,可是前锋太傻了,全场比赛就没脚像样的射门,租来的人一个比一个没用,全都让我轰走了,看着就生气。
<P>我玩的是ASHTON</P>
4132,2年才升级
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liger</I>在2005-1-1 15:41:00的发言:</B>
4132,2年才升级</DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">晕哦,2年才升级 </FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">我也是用RUNCORN ,一样是4-1-3-2啊,不过我是一个后腰 ,1个MC,1个ML,一个MR这种阵型</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT> </P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">每年都是冠军升级啊 ,关键要看你租的人怎么样了,一个好的守门员是必须的 </FONT></P>
两年,那不是又要跟那些恶心队打比赛,那我宁可重玩好了。
受不了,就别玩!!!!!!!!1
关键要租好球员,我打时租了4个长期的4个短期的,场上就3个队里的。。。。。。。汗
<P>我和楼上的一样</P>
现在改用451了,失球狂少!进球也是。。。
<P>我也用的原班人马,用的是4后卫双后腰单前锋阵型</P><P>没有租借到人,勉强排第8,不过跟第三名分数相差不大。冬歇期free来了两个人,一个前锋,头球好,进球率很高;一个右边路,过人好,主攻右路,让他狂带球,不传球(所有传球都设为rare,当然他不会真的不传球)助工很多。现在排第二</P><P>第一是个BT,不输球的!!</P><P>争取压过它(从客场打它开始打击他的士气)</P>
<P>感谢各位的提点,情况开始有些好转,已经能跟住积分榜前几位了。继续努力中............</P>