[公告]低级俱乐部经理的吸烟室版主投票

关闭 [复制链接]
<P>本版共有四人报名竞选版主,我们将通过公众投票选出人气最高的<B>前两人</B>作为版主</P>
<P>本区没有投票限制</P>
<P>论坛ID:c.batistuta
平均在线时间:5个小时
申请版面:〖FM球探区〗或者〖低级球会经理吸烟室〗——副版
管理方针:拒绝灌纯水,开无聊贴.
竞选宣言:只要大家提出的问题都会认真的答复.</P>
<P>论坛ID:president
平均在线时间:星期一至五 6左右 周末 全天候在线
申请版面:〖低级球会经理吸烟室〗副版
管理方针:我会尽量配合最爱布莱克本管好本版,认真负责地回答每一位经理的问题!
竞选宣言:一直玩大牌球队有什么意思?!把低级球队带上顶级才是最多的乐趣!我从99年开始,就玩cm3而且从2001年开始就一直在英格兰低级联赛和甲B打滚!现在正在带深圳科健往亚冠杯冠军发动冲击!我相信我会给想有这方面尝试的经理们一点经验的!请投我一票!谢谢~~</P>
<P>论坛ID:黑月一刀斋
平均在线时间:2-3H/天
申请版面:〖低级球会经理吸烟室〗
管理方针:坚决贯彻禁妖人、妖阵、S/L、修改的LLM方针,不主张推荐球员,开拓思路,在吸烟区原有内容基础上进行大胆尝试和改革。
竞选宣言:为所有有志于低级联赛事业的玩家们服务,提高吸烟区的人气和档次,立志使吸烟区成为所有LLM的乐园</P>
<P>论坛ID:布莱克本迷
平均在线时间:周一至周五,下午到晚上,周末全天
申请版面:〖低级球会经理吸烟室〗(版副)或者〖英格兰联赛〗——(版副)
管理方针:论坛是大家的,为了大家共同的利益而努力
竞选宣言:从最初接触到的cm3,一直到现在fm2005,从01年第一次到这个论坛至今,一直默默关注,支持这个游戏,这个论坛,现在,希望能有一个机会,尽我所能,为论坛,为玩家们以及球迷做些事情。</P>
单选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
没办法~没人投我!自己投吧~~~
<P>四个人</P><P>没有投票的意义了吧~~~</P>
<P>黑月的文章好,支持~!</P>
<P>哈哈,俺也来投自己一票![em01][em01]</P><P>不管结果如何,特在此感谢所有信任我的朋友们~!</P>
<P>黑月要做好准备接任.</P><P>其实我想多投的, 可, 只能投一个</P>
<P>趁本本出差</P><P>支持黑月</P>
<P>记得当初关于虚拟内存的问题,问过黑月,他很耐心的回答了我的问题。</P><P>我想他这种性格应该能成为一个好斑竹!!</P>
支持黑月了 ,其他几位好像不认识耶  
谢谢大家支持,哈
我把我神圣的一票给了总统,不为别的,因为名字好,有气势
<P>嗯嗯``我保持中立,不过黑月的当选应该是众望所归,这也跟他平日在本版的贡献有关</P><P>至于其他三位,如果真要当好版主,还需要努力和加油</P>
潜水了那么久,起来投投票,这个区是整个论坛里风气较少好的。希望以后能继续如此啊
如果帕文来竞选我会投票给帕文
<P>大汗```````````````</P><P>最头痛的就是投票`````````````</P>
我的那票投错啦。。。本来是给黑月的!!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Tanner_FC</I>在2005-1-2 12:20:00的发言:</B>
我把我神圣的一票给了总统,不为别的,因为名字好,有气势</DIV>

[em04]谢谢~
哦  支持一下黑月兄   剩下的哥们真不认识  不好意思了[em08]
<P>顶黑月~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!no  y  ~~~</P>
支持一下,这个版的朋友绝对是真正之CMer