[讨论]打英格兰丙级联赛有什么好的球员推荐啊!

<P>如题,我刚开档玩英格兰丙级的oxford,有没有好心人推荐几个好用的球员的,最后年龄不要太大了!!</P>
<P>谢谢!!</P>[em01][em01]
<P>york city 的stewart,不过我也没用过,只是我的同学用过,说比较好,老是单骑救主。</P>
<P>OXFORD自己的球员就已经很强了,尤其是HACHETT。。。</P>
<P>我当时用OXFORD,升到超级的时候HACHETT已经是速度、加速、盘带20,传中16,技术14,过超级联赛的后卫跟喝水一样简单。。。</P>

<P>现在hachett就是主力,可是感觉那几个中后卫不是很厉害,而且那个开档的时候28岁的前锋不进球的,也没有什么助攻,好垃圾的说!名字记不住!</P>
<P>STEVE BASHAM??OLDFIELD??</P><P>BASHAM打替补效果不错,真打了主力反而不怎么样了,也可能是我的主观感觉。。。</P>
<P>几位犯规了吧???</P>
<P>是FM,还是CM啊.FM中sheff wed里面有几个年轻人不错的</P>
<P>我也发现很难找到好的DC</P><P>要不死活不肯来  要不就来了也打得不好。</P><P>发现远射好难防啊,我的swansea估计今年在英超又是悲惨的一年,如果要前锋的话 天鹅海的前锋thunder还是很猛的,第二年肯定不会续约,看你们谁先下手为强了。牛津很猛的说。</P>
Morecambe的Garry Hunter,他是AM/F,把他放AM位置上,你就看他场场疯狂的制造射门,疯狂的浪费,然后不知道怎么就混进去几个(这厮是JR类型的),最多12K绝对搞定,我用时赛季进球至少20个,不过~~~~他得的黄牌有时比他进球还多哈哈,看你自己选择了,反正他是我玩低级联赛的必签主力前锋,我从业余联赛升级后这厮身价肯定从10K涨到120K+,不过他的能力最多打丙级吧,到了乙级就力不从心了,不过有了前期的培养可以卖掉赚钱的撒[em02]
<P>我也想签后卫呀~~~~队里的后卫位置感和判断好差,老是冒顶什么的,让人很不放心!</P><P>本来可以去把卡塔尔的de boer签了的,可是凯尔特人和我抢,郁闷了!!</P><P>结果把勒伯夫搞定,呵,也算一个大牌吧!</P>[em01]