[建议][注意]关于把球探等区还给CM0304的建议

改了之后原先好多帖子都看不到了,自己发的帖子也查不到,挺郁闷的,再说现在还是玩CM0304的人多,最好还是分开吧,球探等区还是还回来吧,建议考虑!
[em15][em15][em15][em12][em12][em12]

<P>全部数据转移和将原球探区取消并重新开新的球探区是比较麻烦的事,楼主比较喜欢原球探区的哪贴,或是想转到CM4区讨论的可以跟我说,我去给转过来,这几天我己将球探区和战术区的大部分精华贴和不少回复超过10的转了过来。</P><P>我工作不能保证让每个会员都满意,但我会尽力满足各位的要求,提供给大家一个良好的舒适的讨论环境。</P>
球探区本来就是CM下的产物,区里大多数的帖子也都是CM下面的,FM是新开的,何不把现在的球探区改名CM球探区挪回CM的大区里来,而FM新开一个FM球探区呢?
<P>怎么没回应了,就算不行也应该跟高层反映下吧,至少给CM的老玩家一个合理的解释不是吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bbeck</I>在2004-12-30 16:35:00的发言:</B>

<P>怎么没回应了,就算不行也应该跟高层反映下吧,至少给CM的老玩家一个合理的解释不是吗?</P></DIV>

3楼  那位大大的解释你没看么???
<P>说实话,我心里也支持楼主的想法!我也觉得有的时候应该给CM保留一些空间呀!</P><P>现在玩FM可能是比CM来的热,可是CM也是一段历史啊,有过一段辉煌,突然就消失了,让我们这些忠实的CM玩家心里太不是滋味了!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shuhaopeng</I>在2005-1-1 5:54:00的发言:</B>

<P>说实话,我心里也支持楼主的想法!我也觉得有的时候应该给CM保留一些空间呀!</P>
<P>现在玩FM可能是比CM来的热,可是CM也是一段历史啊,有过一段辉煌,突然就消失了,让我们这些忠实的CM玩家心里太不是滋味了!</P></DIV>
<P>cm回顾区不就是那空间了么?
<P>球探也好,战术也好,都可以发那边去啊
<P>而且那边将以前的精华集中了起来,应该是更方便了吧</P>
支持楼主的想法。如果可以的话,最好另外给CM一个空间。