楼主: woshizhouke

执着的代价(原创)

<P>写得不错</P><P>支持楼主</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zagwill</I>在2004-12-29 11:18:00的发言:</B>

<P>支持,我就是一直执着于4后卫,即使我的中前场高手如云,但是4后卫是不变的</P></DIV>

永远执着与米兰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maverick_woo</I>在2004-12-31 16:49:00的发言:</B>

<P>周克啊!!!</P>
<P>我真是爱死你了………………</P>
<P>原因就是偶的签名……</P>
<P>偶也喜欢旺热……</P>
<P>痴迷旺热啊!</P></DIV>

<P>[em06][em06][em06]你怎么知道我的名字啊</P>
<P>就算你知道拼音也不会一猜就知道中文是这么写的啊,这么强啊</P>
<P>----------------------------------------------
我们从他们身上看到了一种野性的美,他们身上仿佛都有一种风的飘逸,风的轻灵,风的狂野,长发是他们的标志。看他们踢球就像在潘帕斯草原上驰骋,长发随风而动飘洒随意,又透漏着一种狂傲不羁,这正是他们的足球风格。
</P><P>
顶一个,我就用3331</P>
再顶一个,虽然现在3331不是阿根廷唯一选择
<P>文章写的不错,很删情啊,可是游戏是游戏,现实是现实,数值是死的,人是活的</P>
<P>每次想到2002的阿根廷,真是感慨</P><P>要是索林再高几厘米阿根廷出线以后又会怎么样</P><P>想想就要哭,</P>
<P>恭喜小牛眯荣升斑竹</P><P>还给我加了精华呵呵</P>
<P>写的不错进来办顶</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xxxshadow</I>在2005-1-6 18:07:00的发言:</B>
再顶一个,虽然现在3331不是阿根廷唯一选择</DIV>

只要我带阿根廷,就一定打3后卫以及边锋为主的战术
<P>我一直执着于3-4-1-2~~~~~~~~~</P><P>CM个FM都是这样~~~~~~~~~~~~</P>
楼主还有几分诗情画意哦~
我只爱352,哈哈,永远的德国队
<P>我的执著,就是用milan的时候一个老人都不买,退役的再签为教练,最后都人满为患。</P>[em01][em01][em01]
fm中如果一味不改变就会哦出现兵败如山到的情况的