业余联赛好难打啊,向大家求助

<P>我用Ashoton utd,一分钱都没有,10几个烂人,租借基本上不来,只租来两个有点用的,</P>
<P>尤其中后卫和前锋其烂,打的郁闷死了,我用4312</P>
<P>半个赛季排名13,升级无望了。。。</P>
<P>不知道大家用什么阵型能弥补球员的能力不足啊?</P>
<P>补充一下:FM2005</P>
<P>4321</P><P>多弄点远射,</P><P>就靠角球得分就可以啦</P>
严重同意中,刚打开,想用最低级的联赛,租不来,钱没有,其它对手却能够租得如火如荼,我的RUNCRON却冷冷清清...寒
<P>我用的是南区的CAMBRIDGE CITY,也是一分钱都没有。但一样能玩下去方法如下:</P><P>1、不要租英超的人,一般来说很难租的。最好还是租英丙和英丁的人,有一定机会会租到,当然是对方付工资啦。</P><P>2、将原来没有用的人卖得,低价吸引眼球,高价卖出,一定要会慢慢去磨。</P><P>3、多打一些杯赛,用来攒钱。</P>
4321打防反,战绩不会太差的~