楼主: laowoo0523

大家档里董方卓混成啥样了?

我这里更加牛比。。去过米兰,然后喊着要打主力,被买到come又要求打主力。现在还在意大利混。。2012年了。。
<P>我的回到了天津~混了不行啊~~没什么建树~我的09年了~好象还是默默无闻的~状态不行啊~所以我都没用过他~</P><P>中国队~在我上面还不错哦~06年世界杯进入了16强输了德国,07的亚洲杯第3.又是在半决赛败在韩国脚下~</P>[em07][em07]
孙继海去跟李铁当队友了,小懂让我放在曼联预备队~经常去国家队进球~还有中国最终在2006打进16强~但是进去让巴西7:0淘汰~唉(巴西一点面子也不给啊)绍家一还不错,任意球发的好`
...........................LLLLLLLLLJJJJJJJJJJJJ
<P>不知道去哪了。</P><P>值得一提的是中国是2014年世界杯的主办者!!!!</P>
往往最终被曼联丢弃了
<P>被曼联挂牌两年多了没人要,原来租借的球队发挥还不错,两年平均都在7以上。</P><P>还有一个赛季合同到期,估计就该回中国了</P>
都是被中国足协给害了啊,多少好苗子就这样夭折了
主力最佳射手,,只要925/w,我的最强前锋.还是国货..呵呵<br>忘记说一句,,我用的是northwich,现在在英甲<br>
<P>我的档里 他在重庆呢 </P>
我档里7月份就要来我队了,浙江绿城,工资从16万¥降到2万9都肯来。不知用起来怎样
超级替补
<P>fm2005的时候</P>
<P>我的小董在1860得到欧洲足球先生第三名</P>
<P>是在2010年</P>

我这里回国了
在辽宁混着
低级联赛球队一个个玩过去就是
<P>楼上怎么到处灌水?</P>
<P>帮主都不出来解决一下?</P>
昨天被我卖到申花了,
确实不杂样 我玩国家队时 主力是韩鹏和郜林 韩鹏那个NB呀 进国家队前13场进14球 还3比1战胜韩国时上演帽子戏法
老马已经消失在银河   天才只有在游戏里找  谁是天才   去银河的尽头找找[em05]