[强推]小俱初期攒钱妙招

<P>游戏里面有个设置, 打友谊赛的时候,门票收入对半分.这个就是我马上要利用到的.
我用的武汉, 打到2010年的时候. 甲A观众往往还是5000左右, 队里面那么多大大牌怎么养活啊?难道就靠冠军杯之类的奖金?
不行! 不能老作弊读档啊.而且卖人国外卖不出去,国内的穷俱乐部我也不好意思去坑他们.
怎么办? 我努力尝试后, 发现了一个好招.
每天我都派人和ac佛罗伦萨打, 这个队伍的球迷厉害啊,打个友谊赛都有近30000人来看, 哈哈哈哈, 才10天, 这门票就700k英镑到手了. 爽!</P>
<P>要是在开始的时候就这么来.... 一方面提高自己球队的队员身价,一方面得到收入,还可以防止有谁出现"严重缺乏锻炼"和"缺乏体能",实在没人拿灰人跟他打! 多得啊多得, 力推啊力推!</P>
<P>居然这样的招还给我们的烟民们找到了`哈哈``</P><P>不过说实在的`这样赚钱法也不适合正常的途径的`</P><P>毕竟现实中是不可能有球队陪你天天友谊赛`还是想点其他法子赚钱吧`</P>
<P>还好啦, 游戏正常设置嘛. 又不算作弊什么的, 再说一切都真实就不是游戏了</P><P>强推一记</P>
<P>另外, 批版主一记:</P><P>作为一支在甲A爬摸滚打近10年的球队,作为一支参加冠军杯都有5年多的球队,作为一支国家队一半国脚汇聚的球队. 平均上座居然只有5000人??</P><P>游戏怎么设置的????????????????? 耍我们啊???????????????????????????????</P><P>我们又何必给自己也这种死脑筋??????????????????????????????????????????</P><P>再推一记!</P>
<P>对楼主的反驳:</P><P>1、楼主说这属于正常设置,的确安排友谊赛是正常设置,那请问我存盘读盘不更是正常设置?为什么我们不提倡干脆打赢就SAVE,打输就LOAD好了?SAVE/LOAD也不是作弊呀`谁没有SAVE和LOAD的时候呢(指的是正常的情况)?再比如说添加经理,这也属于正常设置呀,我记得CM3时某游戏杂志还把添加经理买人当成秘技登出来呢(纯粹1SB),想找钱这样不更快?或者干脆CM EDITOR,还是游戏附送的呢</P><P>2、首先向楼主提出一个错误的地方,虽然多年没看过武汉的比赛,我也知道武汉属于甲A球队,要升到中超也就是一年时间吧,我们游戏开始是2004年,所以2010到顶级联赛(中超,楼主又错了)最多也就是5年时间,并不是楼主所说10年。至于冠军杯?我不知指的是亚洲冠军杯还是欧洲冠军杯。楼主所说上座率的问题`我不知武汉的球场有多大(孤陋寡闻),但SI对上座率的处理很明显的一点就是根据球队上几年的平均上座率来处理(这些都是由各调查员调查的),责怪上座率太低只能怪自己平时为什么不多点到球场支持自己球队了(比如如果有西安球队的话可以看看西安的球场上座率是不是比你那更好)。</P>[em07]楼主这两记重推我只好原样送回了,呵``的确,游戏不应该死脑筋,只要你高兴,你喜欢怎么玩并不影响到谁,只是如果要把这个经验推而广之,那就。。。简单作个比方吧,也不知合适不合适,比如自己躲在家里看A片不是犯罪,但要是拿来给大家看,可就。。。
<P>不好意思, 忘了在fm的地盘还要说明我用的是 cm4.08中文版了. 我选的武汉,并且入欧了,玩过cm4对他熟悉点就应该可以看的出来,</P><P>游戏只是游戏,里面有很多问题,不能一概的都认为是制作商没错,就如同我说的上座率问题,  球队升级了. 上座率怎么不升呢?? 而且同样的对于这支球队, 直接玩其他队伍的时候, 可以看到他的上座平均人数在甲B也是名列前茅的, 怎么我一用就这样了呢??  </P><P>而且不知道大家有没有同感, 明明电脑用某支队伍, 打个甲A上座可以达到40000, 你用的时候打个冠军杯也没30000的情况?游戏设置是不是有问题??</P><P>我们尊重游戏制作者,但不代表我们盲从!</P><P>而且我发这文章的意思,也只是打算告诉大家有这样一个很实用的经验而已, </P><P>而这个成立的前提也是由于电脑的一个设置: 飞行拉练什么的花费很少</P><P>对之嗤之以鼻的朋友们问问自己, 买卖球员,0租借,就没利用到电脑的弱智??????</P><P> 足协杯还没奖金呢! 就那点上座率, 也几乎不增加的, 怎么活?</P>
支持楼主!游戏嘛,就是要找到玩点!
楼主可能没错,不过发错了地方
cm4的中超不是没玩过,我没入欧,但是收入永远是远大于支出的,没有这样的必要
武汉…………是低级球队吗??
大哥,你爱家乡的球队我理解,不过请你发在别的地方,这样我们的沟通就不会有问题了。