楼主: park

[大全包]FMFANS 圣诞大礼包—FM MegaPack

<P>好东西啊!!顶~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
双手双脚的顶!!
<P>m只看速度</P><P>其他一概不论</P><P>楼主辛苦</P>
PARK,你的东西我一直很喜欢,谢谢你~~~~~~~~
头像被屏蔽
<P>辛苦辛苦!!!!!</P><P>顶。。。。。。。。。。。</P>[em02][em02]
顶顶顶。。。。。。
好东西,!!!!!!!!!!!!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>park</I>在2004-12-24 22:35:00的发言:</B>

<P>
<P>个人经验,球员头像图片对游戏速度的影响很小</P>
<P>答50楼的:如果刚装完游戏,不用删pictures;如果装过其他图像包,不删除也没关系,只是游戏中会随机调用以前图像包中的图像</P>
<P><FONT color=#ff0000><B>另外一点就是大全包和首贴中的内容完全一样,只是打成两个安装包(经测试打成一个安装速度太慢),下载省心些,而且大全包要到周一才能放出,所以等不及的话,建议用flashget的“下载全部链接”功能一次下完[em07]……当然装的时候还需要手动一个一个解压的</B></FONT></P></DIV>
<P>老大爱死你!
<P>既然还抽时间热心回答大家的我问题。</P>
想问个问题。为什么意大利补丁不做AC的?
<P>也太什么了吧,很早就全有了的!</P><P>不过支持楼主!!</P>
这个帖子还在,嘿嘿,顶上去。。。
<P>感谢呀,应该是很有用的东西</P>
<P>好帖~~顶</P><P>请问下:那个意甲修正的文件放在哪儿啊?</P>
<P>正缺这些我他妈的就是支持!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>就当是圣诞节的一份小礼物吧!</P><P>还是慢慢下吧 高兴啊</P>
好厉害..这么庞大的工程都被你搞好了 !!!
<P>对你爱爱爱不完</P>[em02]
多谢啦…………
此帖不顶,妄为世人
顶呀~~~,实在辛苦了楼主~~~~