FM2005(5.0.2)之弱旅保级困难的紧

<P>小生用希腊乙级联赛的POSEIDON(波塞东此乃吾独家翻译版权所有).开档共三名白人(2GK,1AML)余皆灰人.球场容2500人.转会资金45K.腊联最狠的一招是7.31便截至转会包括租借.如何是好真急煞小生也.</P>
<P>买自由人.</P>
能选这个队?赞一个!!!!
<P>??????厉害啊~~~</P><P>45K的转会资金不错了啊,可以用签自由人+免工资租借+“重金”购买关键球员的方法凑够11人,替补就用灰人吧。</P>
45K已经是巨款了,建议先签点自由人,压好工资做为替补,然后开始寻找主力,先确定租借部分的人,长期+短期组合出半个阵容,然后动用45K去签2-3名队员,最好是升级之后也能用的队员最好,宁缺毋滥,如果现在就弄的是烂人就砸手里了,对俱乐部运作非常不好。
先谢各位所献之计,但困难太大,当前转会市场的自由人没一个瞧的上咱这队(包括一些我也瞧不上的人).前锋设想用外援(相信外来和尚好念经).目前已派俺唯一的宝贝球探乘火车(省钱大法[em01])前往东欧寻枪.45K的转会费确实"不少",但感觉有点花不出去.看中了一些球员(包括甲级的一些被挂的,低级别的"疑似人才")人家俱乐部能接受吾的报价,偏偏那些球员死活不答应.租借方面还算有点眉目.发出的邀请三分之二打了回票.三分之一算给了吾面子(联赛就看这些人啦).目前为止一个字:难
<P>呵``万事都是开头难`既然你叫穆里泥凹就看看是否能做出别人的成就了</P><P>(相信也难`人家才用5年就到现在这地位,呵呵`)</P>
<P>能不能签些老将呢?34,5岁的人一般来说很便宜的,也有愿意来小球会的</P>
<P>最新东欧消息:从乌克兰低级别联赛中找到二名"疑似人才" .</P><P>一名前锋唤作MASCHENKO(马斯琴科,此吾独家翻译版权所有).此君25岁,身板不错,有些速度,门前尚可.跳,头一般.有数赛季乌乙联赛的经验(得了,吾拉你一把,费资1千英镑转将过来,周薪220镑).</P><P>另一名后腰KANDAOROV(坎道罗夫,此吾独家翻译版权所有).此君31岁,曾是乌克兰国脚代表乌打过7场比赛.吾打心里想让他来做精神领袖.咬牙,跺脚,闭眼报价1万镑,周薪给1200镑(吾才625镑/周).没想到他要1700镑.(就差500您老也不想想你都多大了,还端着个国脚架子.吾可是挑你来踢欧洲杯冠军国家的联赛啊.虽说是乙级那也不易啊,真不开眼那).</P>
<P>钱, . 好说! </P><P>35k ? 一场友谊赛之后就可以到100k了! 愿意买谁买谁 . 愿意签谁签谁!</P>
开档马上安排友谊赛,飞行拉练什么的. 大球会的友谊赛的球迷都比你座满了的还多好几倍!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Fanzjhh4</I>在2004-12-25 21:58:00的发言:</B>

<P>钱, . 好说! </P>
<P>35k ? 一场友谊赛之后就可以到100k了! 愿意买谁买谁 . 愿意签谁签谁!</P></DIV>

吾主场才2500人,就是请皇马,AC恐怕也争不来多少银子.另外发现对袖珍球会来讲钱有时还真不是最重要的.比如讲你和电脑同时看上一名球员.你给他900,他不来,你再看他去的地方人才给他500.(相信玩小球会的碰到会蛮多).
<P>哈哈, 我的意思是让你出去打</P><P>在人家大俱乐部的的主场打. 其实赚的是门票收入的一半, 这个是相当可观的!</P><P>后面那句话只是为了说说有钱好办事,不是总哼哼啊 哈哈</P>
楼上的,不要那么兴奋,友谊赛赚来的钱不是转会资金。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑月一刀斋</I>在2004-12-29 9:33:00的发言:</B>
楼上的,不要那么兴奋,友谊赛赚来的钱不是转会资金。</DIV>
<P>总可以为下个赛季做做准备嘛,呵呵,不过FM2005邀友谊赛好象要掏钱的哦。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jakiexxx</I>在2004-12-29 9:41:00的发言:</B>

<P>总可以为下个赛季做做准备嘛,呵呵,不过FM2005邀友谊赛好象要掏钱的哦。。。</P></DIV>
<P>寒``````````真的吗?
<P>看来疯狂友谊赛的计划要搁浅了```````````````</P>
<P>在FM里面打友谊赛,客队能否拿到钱得看主队给不给,想靠以前的和强队打客场骗钱的方法行不通了。</P><P>正确的方法是:邀请一些不是那么顶级的高级队(英格兰球队推荐Leceister、Blackburn、Fulham、Crystal Palace)来你的主场比赛,然后根据预测的收入分1K-3K不等的邀请费,95%以上的机会成功,每场纯收入大概在10K-14K之间(22K收入我给1K,24K我给2K,28K我给3K)。隔4-5天打一场,一个半月可以打10场左右,纯收入最少在120K左右,这样心里就没那么慌了,下赛季的日子也会比较好过。</P>
地球人!这个很秘密有很久的历史了哦!天啊!现在又变出土文物了。
白色的孩子会跳舞 该用户已被删除