楼主: Wsonic

[公告]PlayGM网站管理结构及版主任命——公开贴!

为什么个位的上网时间都那么长啊?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bsjwxj</I>在2004-12-26 16:39:00的发言:</B>
为什么个位的上网时间都那么长啊?</DIV>

估计是虚报的,为了增加竞选的把握吧,怎么可能平均10小时/每天啊,除非是当网管的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zfxweng</I>在2004-12-26 17:25:00的发言:</B>

估计是虚报的,为了增加竞选的把握吧,怎么可能平均10小时/每天啊,除非是当网管的</DIV>
<P>基本上我上午9点钟上班,直到晚上12点才回家休息,你看看是多少小时?别以为你自己达不到这个在线时间就怀疑别人,现在除了睡觉以外都在线的人大把</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zfxweng</I>在2004-12-26 17:25:00的发言:</B>

估计是虚报的,为了增加竞选的把握吧,怎么可能平均10小时/每天啊,除非是当网管的</DIV>
<P>呵呵……我做网页设计的,8点一刻上班,5点一刻下班。晚上没活动的话,回家也是在网上。我一般11点左右睡觉。你自己算吧。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>verons</I>在2004-12-26 18:48:00的发言:</B>

<P>呵呵……我做网页设计的,8点一刻上班,5点一刻下班。晚上没活动的话,回家也是在网上。我一般11点左右睡觉。你自己算吧。</P></DIV>
<P>
<P>偶知道VERONS是一直在网上的~~爬爬~~~偶滴MSN上总是可以看到VERONSGG^^</P>
<P>偶是在家里工作的~早晨9:30开电脑到晚上10点都是挂在网上~~但是不一定一直挂在论坛~寒个</P>
<P>俺觉得比俺写的时间(4~10小时)还长</P><P>除了睡觉俺都在网上~~~~~~~~~的说~~~~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mercury</I>在2004-12-26 19:29:00的发言:</B>

<P>
<P>偶知道VERONS是一直在网上的~~爬爬~~~偶滴MSN上总是可以看到VERONSGG^^</P>
<P>偶是在家里工作的~早晨9:30开电脑到晚上10点都是挂在网上~~但是不一定一直挂在论坛~寒个</P>
</DIV>

在线时间多少不是选斑竹的关键,只是我看见"虚报"觉得不是很愉快!
<P><B>论坛ID:米兰no1</B></P>
<P><B>平均在线时间:很多。。。。</B></P>
<P><B>申请版面:意大利联赛</B></P>
<P><B>管理方针:像师傅学习</B>
<P><B></B></P><B>竞选宣言:喜欢AC米兰,喜欢意大利足球。所以要发扬。。。。。。。</B></P>
<P><B>论坛ID:我心狂野!</B></P><P><B>平均在线时间:6-10个小时</B></P><P><b>申请版面:</b><a href="http://bbs.playcm.net/list.asp?boardid=161" target="_blank" ><FONT color=#477403><b>〖第一人称射击类〗</b></FONT></A> </P><P><b>竞选宣言:</b>本人玩CS时间比较长,责任心强,有决心.有能力管理好本版面!~</P>
<P><B>论坛ID:笨乌不飞</B></P>
<P><B>接触CM/FM系列的时间:CM3时代</B></P>
<P><B>平均在线时间:每天晚上一到两个小时。</B></P>
<P><B>申请版面:FM战术演讲</B></P>
<P><B>管理方针:营造融洽的讨论气氛</B></P>
<P><B>竞选宣言:我们热爱足球、所以热爱FM、所以热爱PLAYGM,千万不要搞反了。</B></P>
<P><B>下面的连接是我写的FM指南,作为竞选材料。</B></P>
<P><a href="http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=213356&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=213356&amp;page=1</A></P>

<P><b>下面的连接是我写的FM指南,作为竞选材料。这个是可以直接浏览的。</b></P><P><a href="http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=213356&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=213356&amp;page=1</A></P>
头像被屏蔽
<P>呵呵,管理员?什么时候宣布啊?等的急急的呢?!!!!</P>
<P><b><FONT color=#ff0000 size=2><TABLE width="90%" border=0 fixed; WORD-BREAK: break-all?><TR><TD width="100%" 9pt; LINE-HEIGHT: 12pt?><P><B>论坛ID:zenger</B></P><P><B>平均在线时间:12+小时以上(考完试基本都在)</B></P></TD></TR></TABLE></FONT></b></P><P><b><FONT color=#ff0000 size=2>FM入门区<FONT color=#000000> OR</FONT></FONT>   <FONT color=#ff0000 size=2>FM截图区 OR FM战术区</FONT></b></P><P><b>管理方针:尽力与耐心AND SO ON</b></P><P><b>竞选宣言:我有我可以~</b></P>[em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>verons</I>在2004-12-27 9:02:00的发言:</B>

在线时间多少不是选斑竹的关键,只是我看见"虚报"觉得不是很愉快!</DIV>

那只好说对不起哦