楼主: sigporsson

论坛升级成功,请在此帖报告 Bug!

是不是以前上传的东西现在都不能下载了,为什么我今天晚上在下以前的东西,都下些图片呢~~好郁闷耶~
恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~!
所以东西都下不了!!下下来是一张图片?希望斑竹解决一下啊![em06][em06]
头像被屏蔽
<P>升级?速度慢了许多啊!!!!!!!!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ByeBye</I>在2004-12-21 22:20:00的发言:</B>
修改了显示风格以后,关掉IE再打开又变回原样................</DIV>

这个本来就是这样的,进去之后就是默认模式
原来的东西不能下载了。。郁闷
进来时候登陆了好几次!!!
很多插件是不是都还没有“插”上?
为什么以前的pm、魅力、经验全都没了???
<P>为什么我没有在经理交流区发起投票的权限???</P>
<P>普通会员应该都没有这个权限的</P>
斑竹才有此权限
<P>倒是积分,有一个问题,我们老会员这样过来都是从0开始的</P><P>但是新注册的会员却是有50分起始积分,这个太不对了吧!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰河</I>在2004-12-22 11:10:00的发言:</B>
<P>倒是积分,有一个问题,我们老会员这样过来都是从0开始的</P>
<P>但是新注册的会员却是有50分起始积分,这个太不对了吧!</P></DIV>

<DIV class=HtmlCode>我是测试的啊啊</DIV>[dvnews_ad]
个人觉得“fm入门区”,似乎名字不大妥,感觉那些前辈们都不好进来了,改成什么交流、讨论什么的吧!
<P>出什么新东西米论坛</P>
<P>革命尚未成功,同志还需努力。请问版主有看上面那些贴吗??????????????????</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>librabian</I>在2004-12-22 8:58:00的发言:</B>
为什么以前的pm、魅力、经验全都没了???</DIV>
<P>
<P>人家成千上万都么叫</P>
<P>你400多叫什么??</P>
又改了啊,测试一个[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em16][em17][em18][em19][em20][em21][em22][em23][em24][em25][em26][em28][em30][em31][em32]