楼主: 最大数据库

FM2020纯青训:英格兰的巴塞罗那------Bristol Barcelona F.C(16级起步,南)

留给A巴萨的时间不多了!
2032-2033英格兰全国联赛南部赛区第6级总结

赛第3年(南区),球队力所能及完成了目标,第2次杀进升级附加赛,在附加赛第1轮客场不敌布罗姆利,再次被淘汰出局;

2项杯赛处于放任自流的状态,都没走多远;

三项大奖(最受欢迎、最佳进球、最佳新人)

最受球这欢迎、最佳新秀还是老面孔Sutter(六连庄);

最佳进球是美国籍中前卫Craig Marco(大圣 10期)在足总优胜杯第1轮客场对阵Marine的第3个进球,远射;

本赛季爱尔兰前锋卡特拿到南区金靴:36球,同时刷新队史单赛季联赛进球纪录,

Sutter刷新队史单场最佳纪录:13次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

位,2033-2034联赛季前准备又开始了,第2场热身对阵威尔士俱乐部Penybont,1球小胜。

------公元2033年7月9日,季前热身

本帖子中包含更多资源

x

前最后一个热身赛对手,客场对阵威尔士俱乐部塔夫斯威尔 Taffs Well,成立于1946年。

------公元2033年7月30日,热身赛6:2击败Taffs Well

本帖子中包含更多资源

x

门黑啊!吃了一个点球后,还吃一张红牌,没有扳回来。

------公元2033年8月6日,联赛第1轮,主场0:1不敌比勒里基

本帖子中包含更多资源

x
LZ太有毅力了,16级别。。。
左倾 发表于 2020-12-21 16:50
LZ太有毅力了,16级别。。。

哪里,哪里,弃档的时候多一些。

你说出来这句话我也觉得这档危了,哈哈!  发表于 2020-12-22 07:21
'

场3球领先已经降入第7级联赛的Braintree Town,下半场轻松过关。

------公元2033年9月17日,足总杯资格赛第2轮,客场5:0淘汰对的晋级下一轮

(现实中2020-2021赛季“钢厂”状态太差,南区垫底不可避免)

本帖子中包含更多资源

x

后几分钟未能利用人数优势(87分钟,对方罚下1人,11打10)击败对手,0:0结束了第12轮的较量。

------公元2033年9月27日,客场,白卷

本帖子中包含更多资源

x

过激烈地战斗,巴萨主场4:3险胜同级的Kingstonian,还差13天满17岁的前锋小将Robin T-Keightley(kira 14期)替补登场打进个人首球。

------公元2033年10月1日,足总杯资格赛第3轮,主场

本帖子中包含更多资源

x

于爱尔兰超级联赛俱乐部Galway United主帅史蒂芬.杰拉德亲临巴萨主场观战,上轮刚刚完成首秀进球的前锋Robin T-Keightley(kira 14期)有些紧张,第63分钟2黄换1红下场。

------公元2033年10月4日,联赛第13轮,主场1:1平Swindon Town

本帖子中包含更多资源

x

总杯重赛是很常见的事。

------公元2033年10月15日,足总杯资格赛第4轮,巴萨主场未能把握绝佳机会,与降入第7级的原北区队盖茨黑德战成0:0,需要重赛

本帖子中包含更多资源

x

球不中!?三次?

------公元2033年10月18日,足总杯资格赛第4轮重赛,客场90分钟与对手战成1:1,点球决胜2:3不敌被淘汰

本帖子中包含更多资源

x

告,巴萨有人乱穿主裁判衣服。

------公元2033年11月19日,足总优胜杯资格赛第3轮,巴萨全替补出战不敌第7级俱乐部Orton Rangers

现实中这家俱乐部在第14级联赛中

本帖子中包含更多资源

x

15期小牛预测。

------公元2033年12月12日

本帖子中包含更多资源

x

?!**…………%……%

------公元2033年12月17日,联赛第23轮,主场对阵约维尔的比赛中,第15分钟,左边锋杰拉德重伤退场,赛后检查将休战8个月,这是巴萨青训选手最严重的受伤

本帖子中包含更多资源

x
玩双线我只服数据库
wwwxboy123 发表于 2020-12-28 19:52
玩双线我只服数据库

认真写稿我服小女生

爱超球队林菲尔德偷袭了我们的中国血统小牛。

-------公元2034年1月9日,唯一的中国小牛被免签,2034年6月30日合同结束加盟北爱超

本帖子中包含更多资源

x

,两边商量好的,新年FM2020第1战也输了。

------公元2034年1月14日,第28轮,主场1:2不敌对手

本帖子中包含更多资源

x