楼主: czy521

[战术阵型] 【20.4.X战术】【04月11日 更新 闪电风暴V12】【4-3-3最后更新】BUG最终版!

wang20010131 发表于 2020-3-24 19:39
想念楼主的不对称神阵

哈哈 谢谢。试用一下V3吧。比V1和V2强多了。
czy521 发表于 2020-3-27 16:03
谢谢都战术的反应。其实V1和V2不足的地方还很多。今天更新了V3,比V1和V2强多了。

晚上回去试试 最近在玩传奇档 很期待
请问比赛中提示要对某某某严加盯防,要不要点,会不会对战术有影响
文件损坏啊
针对性指令和战术通报之类的怎么搞
鬼才66666666
这个站位挺有意思的,下来看看
jssyxr 发表于 2020-3-27 17:12
请问比赛中提示要对某某某严加盯防,要不要点,会不会对战术有影响

不用点。会破坏整体防守的平衡。
123008857 发表于 2020-3-27 18:48
针对性指令和战术通报之类的怎么搞

针对性指令啥的不用搞。
刹那清风 发表于 2020-3-27 19:17
这个站位挺有意思的,下来看看

试用以后多多反映一下效果呀。谢谢。
荒岛坐标 发表于 2020-3-23 10:33
来回馈一下,用了更新版本后,后方两个中后卫之间特别容易被打身后,而且进攻传中多一些,7连败之后,我暂 ...

谢谢对战术的反应。V1和V2不足的地方还是比较多。今天更新了V3.比V1和V2强多了。
六一丶 发表于 2020-3-23 11:11
这个战术通报和针对性指令都是跳过吧

不用搞针对性设置。     
支持辛苦研究战术的好同志
Lee6324 发表于 2020-3-21 23:21
测了一下,画面很不错,传导出空间进球,远射,任意球都有。牺牲了一些右侧边锋的得分能力保障获胜。感觉这 ...

谢谢对战术的反应。V1和V2不足的地方还是比较多。今天更新了V3。完美解决了进攻和防守问题。比V1和V2强多了。
1191817033 发表于 2020-3-23 11:27
楼主V2感觉不行啊,我狼队要降级了

谢谢对战术的反应。V1和V2不足的地方还是比较多。今天更新了V3。完美解决了进攻和防守问题。比V1和V2强多了。
回家立即就用上了V3 总体攻防两端比V2 提升了很多了 尤其是防守端 门前几次射门 对面根本进不了  进攻端不必多说 大巴都随随便便捅破。
Ronaldo_777 发表于 2020-3-27 20:20
回家立即就用上了V3 总体攻防两端比V2 提升了很多了 尤其是防守端 门前几次射门 对面根本进不了  进攻端不 ...

谢谢对战术的反应。多踢比赛,以后战术熟练度上去了就更无敌了。
球员战术熟练度上去了 真的很猛  
我用的曼联V2尚可一战,主城还算稳,客场多半平。V3数据好看,精彩镜头基本没有,打了3场,主场赢了2比0,客场1平1负,只增长了打门33脚射门10射正(没有精彩镜头,偶然有也是被门将神勇扑出),最后一场被3脚3正的国米1比0绝杀