楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442 (2.7更新442_4.1 更加平衡的版本)

wuyaguang0423 发表于 2019-12-4 21:02
下载了没法用啊 WIN10系统不能改后缀

可以啊,我就是WIN10,按我前面发的方法就能,在前面几楼。我在主楼在更新个百度云吧
panhuicong 发表于 2019-12-4 21:07
感谢反馈,主要是改了边后卫的压迫度,这代边路突破太强了

又打了几场,正好主客场都打了AC米兰,主场4:1 ,客场0:5
到了客场,前锋怎么打都打不进门,对面射门,我方门将基本防不住
leojn 发表于 2019-12-4 21:27
又打了几场,正好主客场都打了AC米兰,主场4:1 ,客场0:5
到了客场,前锋怎么打都打不进门,对面射门,我方门 ...

听着像系统局啊。。。 米兰是啥阵型
4231,双方射门 射正 控球率基本都接近.比分0比5
对方门将评分8.5
leojn 发表于 2019-12-4 21:39
4231,双方射门 射正 控球率基本都接近.比分0比5
对方门将评分8.5

442对4231天然的没人对前腰,客场踢强队比较粗暴简单的方法就是手动设置一个前锋人盯人对方异侧的中场,即左边的前锋盯右中场,再设置自己的左中场人盯人对方的前腰,这样牺牲一部分进攻,但比较好赢。最好是用前锋盯对方拖后一侧的中场
嗯,回头客场遇到强队,我试试调整一下
客场打强队容易丢球,尤其是4231

真的好用,特别两个前锋互相45度斜传,以及中场的直塞,这才有了足球的样子 微信图片_20191204224847.png
第三赛季的西班牙人,我觉得配置还不如第一赛季呢
hufei1216 发表于 2019-12-4 22:49
真的好用,特别两个前锋互相45度斜传,以及中场的直塞,这才有了足球的样子
第三赛季的西班牙人,我觉得配 ...

感谢反馈,这阵型武球王踢前锋应该还不错,你这成绩比阿飞出的早啊,哈哈
2.0文件已损坏
dick777111 发表于 2019-12-5 00:29
2.0文件已损坏

改后缀不是解压缩 或者网盘里有
老铁,目前你的442应该是最令我满意的一个阵型,开档都灵,租借了过人狂魔adama,600k签了伊布,纯粹情怀考虑。目前加上友谊赛差不多打了10场左右,全胜,友谊赛6:0利物浦。这个阵的进球方式应该是最符合现实,也是最让玩家有成就感的阵型。
我这边主要有2种:1,球到前场一侧以后边卫边锋和这一侧的MC进行小范围配合打乱此区域的阵型,然后边卫突然前插下底接MC的直塞然后传中,ST抢点破门;
2,DLP或边锋在反击中找到对手肋部或两中卫间的空当直接直塞,让ST形成单刀破门。

不过联赛中还没遇到国米和尤文这样的强队,会及时给老铁反馈的。
另,我自从打了坛里的头像包补丁和队徽补丁后就会出现每场比赛结束都要崩溃的bug,不知道哪位老铁能够帮忙解答一下。
诺维奇原班阵容英超开场三连跪
赛德克的图腾 发表于 2019-12-5 13:28
老铁,目前你的442应该是最令我满意的一个阵型,开档都灵,租借了过人狂魔adama,600k签了伊布,纯粹情怀考 ...

我是更新之后清缓存,刷新皮肤解决的。厚着脸皮吹一下这个阵的肋部配合像曼城
多特名宿罗伊斯 发表于 2019-12-5 13:46
诺维奇原班阵容英超开场三连跪

ca偏低就把防线再回收一下,心态也可以降低一档到积极进取
panhuicong 发表于 2019-12-5 14:12
ca偏低就把防线再回收一下,心态也可以降低一档到积极进取

每一场都跳过就开始连胜
打了7,8场,感觉被射门次数好高,场均10几次
真的好用,得牌少,多点开花
用20.2
西班牙人主场4:1巴萨
太牛B了吧~~
paul1459 发表于 2019-12-6 12:09
打了7,8场,感觉被射门次数好高,场均10几次

你可以试试撤下一个前锋,加一个拖后后腰,无球阶段把后防线和前锋线拉回一格,三中场站位,一个前场组织核心(进攻)一个全能中场策应  后面拖后后腰,我玩的利兹联,升级英超这个赛季,排在第五位。