楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

感谢分享,试一试433
从18到20搞传控战术会让你崩溃的
houyu119 发表于 2019-11-24 09:23
从18到20搞传控战术会让你崩溃的

是你说的这样,兄弟,我18做的控球战术很棒,引擎确实是攻势足球天下!19开始到目前的20可以说传控打法对比攻势足球显得很鸡肋!但是我喜欢这种踢法,我要做攻势足球早就做了!加斯佩里尼的亚特兰大是目前唯一做的混合直传打法,用的攻守平衡心态!

这几作确实做控球很累!
感谢分享,试一试4231
边翼位疯狂把球往禁区底线带,然后一脚射门射球网上。。不知道是不是只看精彩集锦的缘故
Emanuele 发表于 2019-11-24 11:56
边翼位疯狂把球往禁区底线带,然后一脚射门射球网上。。不知道是不是只看精彩集锦的缘故

兄弟,用我今天做的完善设置好的4-2-3-1 TIKI Taka 紫百合测试23轮联赛第二。
加斯佩里尼的战术主要是对翼位和前场三叉戟要求高,我会更新的,目前就这样吧!
感谢老哥分享~
这个4231挺不错的  不过自己也做了点改进
s226626 发表于 2019-11-24 13:28
这个4231挺不错的  不过自己也做了点改进

谢谢朋友的欣赏,我做了两个版本!

客气了,谢谢朋友支持了!
其实你上一个20.1.3版本的4231微调一下还是可以的(只不过董事会评价不是太有观赏性。。。)
西甲的奥萨苏纳,目前队伍CA绝大多数在135,两个140+的,然后只有一个阿耶尔158。
从球队第二赛季的联赛数据来看呢
21轮,场均2球,失球约等于1,零封10次,传球成功率79%,有点低。
和电脑数据比较呢
皇马进球50 丢15
我的进球47 丢19
然后我主场两个0-1胜了皇马和巴萨,但是客场输马竞一个4-1比较惨。

自己微调的有防线和遭遇线改前压,改了一个后卫的职责变成防守(你的原版是2个阻截,电脑告诉我这两个在一起不搭配。),中前场的球员指令都加了抢断凶狠点(弱队只能加大强度换胜利,对应的就是犯规遥遥领先,红黄宝石卡不计其数,但是第二赛季的吃牌数我感觉可以接受。)

然后这赛季的巴萨自己崩了,所以我和马竞抢第二呢。
刚和巴萨打了一场,2-1输了,这一代客场很难,比如上赛季电脑的皇马巴萨输的几场全都是在客场。
但是说实话87分钟被煤老板点球绝杀我有点不服气啊。

killcwow 发表于 2019-11-24 14:48
刚和巴萨打了一场,2-1输了,这一代客场很难,比如上赛季电脑的皇马巴萨输的几场全都是在客场。
但是说实 ...

谢谢黑猫警长兄弟这么耐心的回复,客场从19就开始比较难了,传控体系更难,但我会坚持这种风格!
用了433版本,拜仁阵容开始连胜,不知道为什么打强队还是有点吃力,还就是容易边路单刀打球网
感觉把球做进禁区没啥画面呢?会不会一有机会就打门+尽早传中会更好一点?我试了试,代价就是球权会让出去,控球率稍微下降,但是画面多了一点点
孤独的小李子 发表于 2019-11-25 08:31
感觉把球做进禁区没啥画面呢?会不会一有机会就打门+尽早传中会更好一点?我试了试,代价就是球权会让出去 ...

这是引擎问题!传控这么设置是正确的,目前版本还不是特别稳定!
兄弟你那样设置还不如去用攻势打法,那样效率更高,你用的什么队,我会更新的!
单后腰特别容易被一脚过顶打穿,或者被找到两中卫中间空隙一个直传打成单刀, 感觉还是引擎问题, 我用的433和4231,稳是很稳,但AM老打不出数据= =
娘娘 发表于 2019-11-25 11:11
单后腰特别容易被一脚过顶打穿,或者被找到两中卫中间空隙一个直传打成单刀, 感觉还是引擎问题, 我用的433和 ...

谢谢朋友的欣赏,引擎确实问题!我也不会特别去抱怨不支持传控风格,毕竟现实足球攻势是潮流,要不就是克洛普风格!但是我是偏爱TIki Taka !要做攻势足球战术我早做了!
现在的版本也不是特别问题,我电脑也报错,我会慢慢更新的!
Wenkok 发表于 2019-11-24 23:45
用了433版本,拜仁阵容开始连胜,不知道为什么打强队还是有点吃力,还就是容易边路单刀打球网

谢谢兄弟!我会慢慢更新,传控难做,但是也是魅力所在!现在的引擎也不太稳定。
而且传控足球从19开始就一直遇到一大波胜利后被电脑熟悉适应的问题!