楼主: daitoni

FM2019纯青训:十字军(亨格福德)

联赛第六轮
十字军主场作战,但是媒体评价并不高,ROURROURTWO.COM网站给出的赔率是十字军 2.63 /平;3.00/2.5 达特人 (领先)
球探瓦尔克又开小差了,没有给出准确的球探报告

信息很简单

只能通过赔率及教练属性来判断对手的主要意图
对方比赛比较保守,心态不会高,投入进攻的兵力不会很多,且防线会较低(猜测),需要比赛中验证
短传方式,进一步验证了 对手的心态,传安全球,不冒险。同时还说明对手第一传球目标为DM 线,这是我们可以预料到的内容,根据这一点可以做出针对性布置,不紧逼,说明对手不轻易失位
对手主教练的偏好阵型为442  大概率会走边路攻击,那么中路是我们可以做文章的地方
混合盯人方式,这个内容现在没法判断,需要在比赛中观察
对手意图很明显   ,通过边路传中找前锋
如何防守传中头球
1、        中路堆积人头,防守中路终结人员,放任对方传中,这种是边路弱势,中路也弱势
2、        中路不弱势,边路弱势,可以用边锋协防边路 或者中场帮助边路协防   不给他传中机会
3、        中路不弱 边路一般,可以把中路的TM 等终结者推出禁区,远离危险地带,既提高防线
其他的自己想
对于这场比赛来说
我中路有个5星后卫  不弱 +我有后腰保护,边路弱势,但我采用中场协防的方法防止对手传中
对手前锋回撤后腰位置,但我后腰很弱也无法独立防守对手怎么办
1星后腰不能在防守后腰的任务上同时兼顾保护后卫线
所以这里我采用了2、3结合的办法
提高防线把对手推出禁区  ,这样一来   我的后腰就可以防守回撤前锋 而不用兼顾后卫线,同时 我的另一名DC 也可以出来帮忙协防后腰位置
局部上我的防守人数占优
继续分析
442阵型 中路天然弱势,所以本次我们依然主推中路,利用对手中路及肋部的弱点进行攻击,那么我方的战术设计也围绕这一点来展开

BWMs协防边路不给对手边锋传中机会
CM 负责 串联,组织任务交给IFS
采用直传方式   ,将球权第一时间交给IFS    ,同时便于我方打快速反击
PFA+IFS+IFA 主要攻击对手中路及肋部
“woter,有什么问题吗”
“节奏加快是因为? ”
“加快节奏2个目的1、快速转移球    2、向对手施压。配合高压迫来压制对手安全球,不给对手从容组织的时间”
对手与我们赛前分析一致,那么可以调整PFA为DLFA来利用后腰位置的空间

推高防线,迫使对方前锋远离禁区

BWM 和A 同时来协防对手边锋

又一次协防  同时我的整条防线站位完美

对手传中  由于我防守宽度收缩   中路堆积 4名防守球员

中路推进分球给IFA  ,后者吸引防守,传给DLF-A射门得分

心态提高为 攻守平衡
“为什么领先了反而要提高心态? ”
"MMP 我们正气势如虹的时候怎么能龟缩呢"
后腰位置堆积我方3名球员,IF远射得分

后场的快速反击  ,球权第一时间交给IFS   后者传身后球给 DLFA 形成单刀破门

最后10分钟 对手变阵433 意图疯狂反扑
我方将IFA和 IFS 收缩至边前卫    加强防守  ,前场保留DLFA 一人
变动了 IFA 和 IF s 为 WM-S,同时心态降低为小心谨慎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
学习中。
好文怒赞
这么有营养的帖子,我来多浇水!
安管理!!多发发!!

联赛第三轮,主场迎战前来作客的切尔姆斯福德城队。
赛前球探瓦尔克先生被客队以美人计拖住,未能及时提供报告,导致对手信息全无,无法针对,主教练安大为光火。

基本面信息及敌我分析

1、对方很保守,比赛心态为谨慎防守,防线可能较低(猜测)
2、对方盯人方式为区域, 本方前锋选择突前或者回撤均可,具体进入比赛后根据实际情况来选择。
3、对方压迫方式为加强紧逼,遭遇线会较高(猜测)本方适合将核心组织者前移,快节奏更适合。
4、对方主攻方向未知。
5、对方传球方式为混合,结合对手心态,预计会以短传为主(猜测)
6、结合1、3点对方高遭遇线、低防线,后腰位置空间会较大,本场比赛应利用此处。
阵容安排:
1、根据敌我双方赛前赔率,得出我方处于绝对劣势,心态不宜过高(哪怕是主场)
2、双方实力差距大,对手双前锋,我方需要保证足够的后场人员,结合本方实际人员情况,安排4141阵型
3、根据敌我分析第6条,拟安排中场前叉至前腰位置攻击,同时前锋回撤帮助中场出球,边路安排人员前叉,吸引防守。
4、主推中路,利用中路空间,所以攻击宽度拉开,便于中路的组织。

比赛

“人有新官三把火,我有教练三板斧,就问厉害不厉害”
“必须厉害啊,开局这么美妙,安,你帅位稳固了,话说是不是该去城里的人民公社吃顿烩菜了呢”
“知我者托尼也,走起”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
等养肥了再评分,楼主加油
晚上好,楼主的观众还是蛮多的!
kyokusei 发表于 2019-7-15 15:49
2B联怎么了!2B联不好吗?!2B联都连降两次了还不好吗?2B联现在都解散了还不好吗?
原谅色也是一种颜色嘛 ...

哇哈哈哈 ,居然被老K发现了
2B联怎么了!2B联不好吗?!2B联都连降两次了还不好吗?2B联现在都解散了还不好吗?
原谅色也是一种颜色嘛,哈哈哈哈哈.
我已经不撸原谅色了,FM19里我都在撸黑白色。
占座!!!垃圾安!!

有啊,大神问话必须回答:958826078
楼主有QQ吗,留个
随时准备坏档太监。

抢台词啊!  发表于 2019-7-15 21:38