楼主: wwwzheng

[玩家心得] 【战术营养帖】料敌机先,攻心为上——教你利用传球与节奏去克制对手

皮肤链接挂了,求皮肤呀!!!
有营养,学习了。
受益匪浅,大佬确实厉害。
完了~第二赛季开始不灵了 … 又恢复了那种无力感... 强队输 弱队也输... fm注定只是个AI操纵的概率游戏吗 十几年了还留着playgm账号 居然还没找到这个游戏的最终解... 伤心
有点神秘,但是我看了,还是没学会怎么及时反映场上的情况
受益匪浅~匪浅~ 感觉确实抓住了游戏核心机制,根据理论调试人员和战术,我升班马卡迪夫城(选的第一赛季没转会费)居然砍瓜切菜般六连胜。另外咨询个问题:要知道心态的改变会作用于传球长短和节奏,这个时候还怎样判断接球线和节奏线?求解答!谢谢
围观学习了!
感谢楼主辛苦发营养贴,小白正在积极学习中。请问二楼的皮肤链接可以重发一个吗?已经打不开无法下载了,谢谢!
谢谢楼主了。话说这帖是不是之前在别的地方也发过
刚入坑的小白看了这贴泪流满面,感谢楼主分享
支持,谢谢分享
这个帖子牛了 解了这么多年的疑惑 一个问题 能否分析下 为啥取消心态设置了?
说的太好了,受教了
具体操作还要看对方临场的调整
所以想问问有没有那个皮肤新的链接?
楼主,,问一下,我设置了5个策应职责,进攻心态,为啥风格还显示灵活?,而且我增加了策应数到7个,也还是灵活,,这是为啥?用的是原版皮肤,图片太大传不上去
感谢楼主的分享,打开了思路。另外那个皮肤的地址链接打不开,楼主能不能再发一个给我,谢谢啦!
用442阵型,主场打4123设置传球2档节奏4档两个边前卫设置策应,多走两翼,效果很不错。但客场打强队的4123,用这个套路不行,完全被压制。求破解之法。
个人感觉这事情好说不好做。哪有每场比赛都改变战术的
为什么球队设置的无球阶段设置中,压迫强度拉满5档,球员的个人压迫强度反而会固定为“”减少紧逼,反而把球队压迫强度调4档,球员的个人压迫强调反而可调至“标准”,比“减少紧逼”压迫力度更大?