楼主: duanminkid

[战术阵型] 【19.3.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V20出炉)

顾耳朵 发表于 2019-3-25 16:01
我来反馈下,试了半个赛季,平均160的CA,防守很好,进攻有点便秘,长期0:0,1:0,2:0,欧冠被拜仁淘汰,主 ...

所以所谓的700+控球只是浪费时间的无效传控
我来反馈下,试了半个赛季,平均160的CA,防守很好,进攻有点便秘,长期0:0,1:0,2:0,欧冠被拜仁淘汰,主 ...

V12会让你不再尴尬

这我知道,所以V12版即将更新
我来反馈下,试了半个赛季,平均160的CA,防守很好,进攻有点便秘,长期0:0,1:0,2:0,欧冠被拜仁淘汰,主场1:1,客场0:0,基本没有出现一场比赛进3个球的情况,也没有出现失2个球的情况,总的来说就是防守是我用过的战术里面最好的,但是进球同样也是最少的。 我都是看关键精彩比赛,经常半场没有一个精彩点。。这就很尴尬了
柳爸爸 发表于 2019-3-25 14:39
试了几场,控球率真心变态,攻击力还说不上恐怖,防守目前没什么问题

因为节奏太慢了,虽然说控球率有着很大的优势,但是实际上场面没有那么好
支持控球   支持楼主
对了,我是19.32正准备更新最新版再试
试了几场,控球率真心变态,攻击力还说不上恐怖,防守目前没什么问题

我的是19.3.4
v11   19.34用的吗
玩了13场,9胜2平1负还不错,我的平均CA有163左右,值得说的是防守特别好,只丢了2球。但是也没出现大比分,基本都是1:0,2:0这样的,不知道为什么,我前锋是150CA的佩莱格里。
关于此次更新: 此次的更新测试时间很久,并且以曼城为主要测试的队伍,在一定程度上做了一些稍微大的改动,令场面更具有控制力, 你们想看到的400-500的传球,这个版本可以出现了,并且为了防止被适应,做出了主场,客场和对付4231的4231战术 一定程度上会更像曼城的进攻,希望大家会喜欢。 内有三套战术,使用方法如其名称,4231是专门对付4231的,在比赛过程中看到对付4231也就使用4231即可 但是一定程度上可能还会有一些微调版本的出现,毕竟目前一些传接的速度上,直传都没有完全达到曼城的完全效果,当然,这个也跟引擎有莫大的关系 好了,请体验吧,有任何意见和建议,欢迎提出,共同探讨
顾耳朵 发表于 2019-3-24 21:36
正在试,现在狼队第三赛季冬窗,试试即插即用好使不

建议多打比赛磨合,非bug阵
正在试,现在狼队第三赛季冬窗,试试即插即用好使不
V11已放出,欢迎提出宝贵意见

不好说,V11目前是在曼城测试的
还有,左边锋,右内锋,这都是要左脚的,可不可以镜像一下右脚的球员比较多容易找人
弱队能用吗

这几天内放出
V11啥时放出来呢