楼主: duanminkid

[战术阵型] 【19.3.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V20出炉)

顶,感谢楼主的制作与分享。
我要说一些就是,这个战术不是刷前锋进球的,而是每个位置(除了中后卫,中后卫角球有可能会进)都有可能会进球
翱翔安菲 发表于 2019-3-28 21:03
我仔细看了下战术,是不是因为前锋和边锋都是策应的关系,所以进球偏少

跟是否策应是没有关系的,策应是职责,这样才会有更多的回撤拿球
duanminkid 发表于 2019-3-28 20:38
单前锋不可能场场都进球,没有办法。19的话如果要刷前锋进球,只能双前锋

我仔细看了下战术,是不是因为前锋和边锋都是策应的关系,所以进球偏少
翱翔安菲 发表于 2019-3-28 20:35
V12进攻好像不咋样,用的拜仁,莱万都不怎么进球

单前锋不可能场场都进球,没有办法。19的话如果要刷前锋进球,只能双前锋
V12进攻好像不咋样,用的拜仁,莱万都不怎么进球
LEVONO 发表于 2019-3-27 20:59
用了几场,最新版v12没有之前的4141v4那么能进球

另外之前那个版本是进攻心态
LEVONO 发表于 2019-3-27 20:59

加强了控球,但是我这边的进球数量还是很可以,并且防守也很好
wugenwuyuan 发表于 2019-3-26 23:07
楼主,我玩的是破解版1915,您有适合的战术吗?

额,我是正版的,不是学习版,你可以试用下我的战术,理论上适用的
duanminkid 发表于 2019-1-31 21:45
还好,伤病多是有的,而且猛如虎

楼主,我玩的是破解版1915,您有适合的战术吗?
灵活运用控球版,节奏的变化也会带来不同的效果,具体要怎么使用我也就不多说了,灵活运用最佳
增加V12的控球版本,作用于领先以后控球用的,防止体力过于消耗,想用的可以下载,只有4141版本的
顾耳朵 发表于 2019-3-25 21:42
刚好我打完一个赛季,马上新赛季了试试按照楼主的方法在看看V12效果

目前我V12没有发现有体力消耗过大的情况,当然英超的赛程太密集了,通常都是对方被消耗体能,但是本方的话建议还是一周双赛完以后主力全部训练(休息一天),其他替补照常训练,这是我目前的方法,另外就是合理轮休(核武的同学就不用听我废话了)
刚好我打完一个赛季,马上新赛季了试试按照楼主的方法在看看V12效果
FM2019各位使用战术效果最大化的方法:
1、赛季前多打友谊赛,尽量都把比赛状态练到100,注意是比赛状态
2、尽量都得打到出现划线配合很好的情况
3、比赛尽量都让状态100的首发,领先以后才把状态没有到100的替补上去练状态,切记不要把状态没到100的首发,否则容易出现低分的情况(除非是都伤了,我曼城档就是经常伤)
柳爸爸 发表于 2019-3-25 20:29
v12并没有带来什么惊喜,相反体力消耗吃不消啊

多打几场,然后主场客场一般都用4141,遇到双后腰才换4231
v12并没有带来什么惊喜,相反体力消耗吃不消啊
顾耳朵 发表于 2019-3-25 16:01
我来反馈下,试了半个赛季,平均160的CA,防守很好,进攻有点便秘,长期0:0,1:0,2:0,欧冠被拜仁淘汰,主 ...

V12更新了,可以试下看看
V12更新
关于此次更新:
此次的更新测试时间很久,并且以曼城为主要测试的队伍,在一定程度上做了一些稍微大的改动,令场面更具有控制力,
你们想看到的400-500的传球,这个版本可以出现了,甚至会打出600+的传控配合,另外在速度上也会更曼城一样,做到了一脚出球,场面会
更加好看,并且修改了一下角球的进攻和防守。
并且取消了客场版本,仅保留了433和4231双版本(352在考虑要不要做)
基本没有主场和客场的区分,但是看到对方打4231的时候,还是使用4231对阵,由于体能消耗大,各位使用的时候尽量采用轮换(瓜吊是怎么做,一般就怎么做),用核武的请无视我的话,好了,请享用吧,欢迎讨论和反馈!