楼主: duanminkid

[战术阵型] 【19.3.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V20出炉)

V17的进攻还不够强,我会优化一下
duanminkid 发表于 2019-8-12 16:21
逼锋确实可以,V16上确实是使用了逼锋,V18我考虑要不要把F9替换成逼锋好了,F9回撤以后前插的速度我是很 ...

V17我现在都是用逼锋进攻 职责用V16的职责  
axinxinxin 发表于 2019-8-12 14:47
v16我换成逼锋进攻  张玉宁各项赛事50+进球 直接炸了

逼锋确实可以,V16上确实是使用了逼锋,V18我考虑要不要把F9替换成逼锋好了,F9回撤以后前插的速度我是很不满意的
谢谢大佬的分享
不爱金钱内马尔 发表于 2019-8-12 10:03
想问一下,V17前锋可以换成九号半吗,我开巴萨档用v16前锋改成f9进球数不多,换成九号半进球多了

v16我换成逼锋进攻  张玉宁各项赛事50+进球 直接炸了
axinxinxin 发表于 2019-8-12 04:03
你这个V16真是太牛逼了  我这种屌丝阵容也能拿欧冠冠军  !  
   过瘾呀 强烈推荐你的V16版本~{:16_788: ...

用得爽就好
想问一下,V17前锋可以换成九号半吗,我开巴萨档用v16前锋改成f9进球数不多,换成九号半进球多了

可以改成逼锋策应也可以

跟是不是九号半没多大关系的,另外建议维持伪九号,九号半基本很少前场逼抢
duanminkid 发表于 2019-8-12 02:47
当然,可以,这个你自由,也可以试下17看看也可以

你这个V16真是太牛逼了  我这种屌丝阵容也能拿欧冠冠军  !  
   过瘾呀 强烈推荐你的V16版本~
axinxinxin 发表于 2019-8-12 02:45
V16版本也挺不错的呀
  还可以继续用吗

当然,可以,这个你自由,也可以试下17看看也可以
V16版本也挺不错的呀
  还可以继续用吗
地狱幽辉 发表于 2019-8-11 23:49
试了一下 感觉挺好的

磨合期过了以后会更不错
试了一下 感觉挺好的
V17版本更新,去除了打强队打弱队等更新
foolbatt 发表于 2019-8-6 07:11
mac怎么使用战术 急 求指点

文档-Sports Interactive-Football Manager 2019, 新建个tactics文件夹,把阵型下载后放进文件夹就行了,然后在游戏中导入战术
关于打强队弱队的问题,有些人分不清怎么区分,后续会恢复为一个阵或者两个一个是专门控球的战术
V16版本更新了,欢迎大家使用
dummymars8 发表于 2019-8-8 23:05
楼主的战术下载为啥看不到,还没上传吗?

在更新,别着急
楼主的战术下载为啥看不到,还没上传吗?