楼主: duanminkid

[战术阵型] 【19.3.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V20出炉)

经过了两周测试,V20版本放出
V19暂停放出,先用V18
yang8072158 发表于 2019-8-19 08:24
更新的这么频繁 一次性调试好了再发不好么?

没那么快,还要测试一个赛季
这么多的版本有点懵呀。
更新的这么频繁 一次性调试好了再发不好么?
这两天会改一个V19的改版
老乌鸦 发表于 2019-8-18 07:36
我的江苏苏宁用V18至少场面上按着恒大揍   换成V19关键镜头都是恒大在干我   射门数也被恒大碾压  是不是 ...

把进攻宽度调到最窄,然后换成拖后前锋进攻职责,其他设置不变就可以了
老乌鸦 发表于 2019-8-18 07:36
我的江苏苏宁用V18至少场面上按着恒大揍   换成V19关键镜头都是恒大在干我   射门数也被恒大碾压  是不是 ...

V19貌似的逼锋,你可以把逼锋换成拖后前锋进攻职责看看,V19是改成边路进攻了,要看你的苏宁边路球员怎样
johdan9 发表于 2019-8-18 10:19
我完全赞同你的说法。楼主的回答也没有回答你的问题。
曼城的比赛我也一直在研究。曼城的左右后卫一直是 ...

节奏快不代表一脚传递,节奏越快,向前的传球就越多,是那种没有人来逼抢就长传转移的节奏,而不是说一脚出球
单车狂魔梅小西 发表于 2019-2-21 09:38
我以前一直以为,短传+最大节奏,踢出来就是啪啪啪啪啪啪的一脚出球,但是实际上并非如此,节奏这个东西 ...

我完全赞同你的说法。楼主的回答也没有回答你的问题。
曼城的比赛我也一直在研究。曼城的左右后卫一直是保持着一个前插,另一个就回撤,很少两个同时插上。而且有的时候,瓜迪奥拉也不是很死板,每次都是边后卫内收。一般内收的是左后卫,右后卫沃克插上助攻的时候更多一点。
还有,节奏的快慢是影响向前传递的速率,以及对球门的功力。跟传球的速度没有关系。举个例子,如果快节奏,球打入对方进攻三区,如果节奏快,球员就会选择射门,传中或者直塞,而不是回传重新组织进攻。楼主的这个战术问题没有得到解决,很多设置至少个人觉得和真实的瓜迪奥拉战术是相驳的
我的江苏苏宁用V18至少场面上按着恒大揍   换成V19关键镜头都是恒大在干我   射门数也被恒大碾压  是不是边后卫弱的队伍V19用不了
略微修改了V18,成为了V19,改善了进攻便秘的问题
正在看曼城这场,准备稍微修改下V18
Zhao65612848 发表于 2019-8-17 21:25
拿西班牙人的阵容加上三个超级球员试了一下 感觉还行 至少不会出现一场比赛一个精彩镜头都没有了 内锋和中 ...

去掉多点打门试试
拿西班牙人的阵容加上三个超级球员试了一下 感觉还行 至少不会出现一场比赛一个精彩镜头都没有了 内锋和中场前面两个的远射还是有点多 不过已经比17要好多了 还有待继续测试
qinkehan1235 发表于 2019-8-17 19:48
用切尔西测试了一下V18,进攻有点便秘,进球不多而且集中在后卫和中场。。三场比赛 曼城 狼队  水晶宫  两 ...

输曼城了?初始心态较低,比较通配弱旅,强队可以视情况微调,但是我用了同一场比赛,同样的队员反复SL,发现结果还是差不多的,该拿下的比赛还是会拿下的,如果到脚过多,可以适当的把球做入禁区去掉,但是实际作用也是加了远射和传中的频率,但是考虑到19传中的进球率太低,所以,基本上就只有进攻职责的边后卫去做传中了,其他的都是打小范围配合,然后转移空挡
用切尔西测试了一下V18,进攻有点便秘,进球不多而且集中在后卫和中场。。三场比赛 曼城 狼队  水晶宫  两胜一负 ,进五球 丢3球
如果不是打大巴的队伍,还是可以把多点打门去掉,以免漫天飞机高射炮
同时放了15-17之前的版本
有拖后前锋版本和逼锋版本,看各自喜欢的前锋去拿吧,个人鼓励拖后前锋版本