楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

国家队比赛日,欧洲杯预选赛最后一场,安道尔爆冷主场2比1击败捷克,小组排名仍然是第四名,但是把捷克挤到了第三,捷克不幸被淘汰。这场胜利也是安道尔国家队最近几年少有的经典胜利。本次欧预赛结束,做出了个决定,从国家队主教练位置上辞职,专心带安道尔国内的俱乐部。
回到欧联赛场,主场对阵小组最弱的奥西耶克,3比1获胜。第四轮客场以同样的比分战胜对手。四轮战罢,三胜一平保持不败位列小组第一,小组出线应该是没问题了。
感谢分享6666666666
国家队比赛日,欧洲杯预选赛安道尔客场分别输给瑞典和葡萄牙,小组排名仍然是第四名。
欧联小组赛第二轮,主场和里斯本竞技打平,比赛枯燥无味,欧联杯目前小组赛保持不败。
欧联小组赛首轮客场击败了小组最强的皇家社会,55分钟就吃了张红牌,几乎半场少一人,仍然艰难取胜。不得不感谢VAR,取消了皇家社会2个进球。
回到俱乐部,安道尔超级杯1比2不敌前任,失去了获得俱乐部首个超级杯机会,不过双方都是互派替补,未几天后的欧战留力。

国家队比赛日,欧洲杯预算赛安道尔客场3比1输给捷克,小组排名跌倒了第四名。
转会截止,通过赛季前一顿操作,因卡德首发11人CA为116-87,平均达到了95,比去年高了13,计划冬季转会加强中场实力。
前任圣科洛马体育联盟欧冠资格赛发挥正常,入围欧冠小组赛,和皇马、马赛及霍芬海姆一组,不看好小组出线,毕竟主教练换人了。
分组结果出炉,和里斯本竞技、皇家社会以及奥西耶克一组,目标仍然是保三争二。
主场1比2输球,客场4比2不敌基辅,总比分6:3被淘汰,离开欧冠赛场,入围欧联小组赛。看来因卡德欧战主战场还是欧联杯,希望能够抽个好签。目前位列三号种子。
回到主场1比0小胜,总比分4:2晋级欧冠资格赛联赛组第三轮,对手是基辅迪纳摩,无论这一轮结果如何都能够保证欧联小组赛名额了。
时隔半年再次来更新了,楼主说过不会太监就是不会太监。
欧冠资格赛联赛组第二轮,首回合客场对阵比利时的根特,新援巴达洛纳上演帽子戏法,帮助因卡德3比2战胜对方。巴达洛纳也是从前任挖来的,安道尔国脚,在圣科洛马体育联盟一直担任替补,拿到过很多荣誉,曾经获得果世俱杯MVP。果然见过大场面就是不一样,尽管CA才95,在因卡德队里也是绝对主力了。
等待楼主更新,现实球员还有谁?
期待楼主更新,不过没关系,慢慢来,理解。
一次性看完了,楼主真大神,膜拜+期待更新
日常马克,LZ我想你。。。
熬夜的教皇 发表于 2019-2-23 17:31
楼主近期家庭、学业、工作都比较忙,没有大块时间打游戏了,暂时停更一阵。不会弃档,感谢各位的支持,等楼 ...

等你闲下来,再接着玩吧。{:16_703:}