楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

赛季第一冠,2比0击败圣科洛马体育联盟获得俱乐部历史上第一个安道尔超级杯冠军,至少今年不会再是“三亚王”了
转会截止,通过赛季前一顿操作,因卡德首发11人CA为116-95,平均达到了102,比去年高了7,每年都有进步。

圣科洛马体育联盟依旧发挥正常,通过资格赛进入欧冠小组赛,同组是甘冈、本菲卡和那不勒斯,比去年签好多了,没准能出线,至少是第三。
欧联杯小组赛,因卡德成为了第二档种子,同组对手有AC米兰,莱希和鲍里索夫,看来小组第二应该没问题了。
欧冠最佳顺位赛资格赛第三轮,主场0比1小负,客场2比2战平,因卡德遗憾的被里斯本竞技淘汰,告别欧冠赛场,再次入围欧联小组赛。
首回合客场2比1获胜,主场1比0小胜,击败阿伯丁晋级资格赛第三轮,保证今年至少也有欧联小组赛打。下一轮遭遇去年欧联小组赛对手里斯本竞技。
欧洲国家联赛抽签,安道尔分到了C级联赛1组,和阿尔巴尼亚、保加利亚一组,看看新主教练会不会带领安道尔升级。
安甲联赛的声望继续提升,提高4名,位列欧洲联赛的17位,超过英冠声望。因卡德位列欧洲55位。欧战积分上前进1名进入12,欧战名额增加,联赛冠军直接进入欧冠附加赛,联赛第三直接入围欧联正赛,下下赛季有可能三支球队进入欧战正赛了,尽管本赛季安道尔俱乐部没有获得欧联或者欧冠冠军,不过两个欧联十六强也有不少积分啊。
沃特福德获得了本年度的欧联冠军,因卡德是最大黑马,淘汰圣科洛马体育联盟的波尔图获得亚军,多特蒙德止步四强。

然而终究没能掀翻圣科洛马体育联盟在安道尔国内联赛的统治地位,因卡德以4分之差屈居亚军,输的5场比赛有4场是不敌圣科洛马体育联盟,还有一场输给圣朱利亚。66分也是创造因卡德俱乐部历史最高积分了。安道尔杯决赛又是以2比1输给了圣科洛马体育联盟,因卡德本赛季获得国内“三亚王”。前任依旧这么猛,希望明年欧战给力啊!

明年的欧战资格:圣科洛马体育联盟参加欧冠冠军赛资格赛第三轮(联赛冠军),因卡德(联赛亚军)参加欧冠最佳顺位赛资格赛第二轮,圣科洛马(联赛季军)参加欧联资格赛第三轮,圣朱利亚(联赛第四)、埃斯卡尔德斯国际(联赛第五)参加欧联资格赛第二轮。
客场3比0输给多特蒙德,总比分7比0被淘汰,丝毫没有还手之力。圣科洛马体育联盟对波尔图一胜一负,总比分3比2输球,安道尔双雄携手被淘汰,本赛季目标只剩下安道尔国内赛场了
果然,首回合主场被多特蒙德4比0羞辱,次回合基本没啥意义了。
欧联杯八分之一淘汰赛抽签结果,安道尔德比没有出现,因卡德抽到了多特蒙德,圣科洛马体育联盟抽到波尔图,感觉因卡德今年的欧联之旅差不多就到这儿了
回到主场2比0获胜,总比分3比0晋级。圣科洛马体育联盟也以总比分5比4险胜顿涅茨克矿工,两队携手晋级欧联十六强。
欧联淘汰赛第一轮,客场对阵喀山红宝石,1比0小胜,为下一轮晋级赢得一个宝贵的客场进球。
安甲联赛过半,圣科洛马体育联盟和因卡德同积36分,由于相互战绩不占优,因卡德位列第二,输的两场球就是对圣科洛马体育联盟的,其他全胜。圣科洛马体育联盟倒是没输过球,不过平了三场,最终结果如何还是有悬念的。
欧联淘汰赛第一轮抽签结果出炉,因卡德对阵俄罗斯的喀山红宝石,圣科洛马体育联盟对阵乌克兰豪门顿涅茨克矿工。
前任圣科洛马体育联盟欧冠小组赛表现一般,一胜三平两负,小组第三进入欧联淘汰赛。不知道欧联杯会不会上演安道尔德比。
欧联小组赛最后一轮,客场3比1不敌里斯本竞技,两队携手出线,因卡德位列小组第一。
欧联小组赛第四轮,主场2比1战胜皇家社会,提前一轮小组出线!