楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

牛逼,都杀入欧冠四强了。
目前安道尔有没有不错的球员?就杜罗吗?
客场对阵皇马,依靠对方85分钟送上的乌龙大礼,以1比2小负,从而依靠客场进球数淘汰皇马晋级欧冠四强。剩下的对手只有拜仁、马竞和曼城了。感觉马竞稍微弱一点,看看签运吧。
欧冠1/4决赛首回合,主场1比0小胜皇马,虽然没有锁定胜局,也没有让对方取得客场进球,算是一个很不错的结果。
牛逼,今年欧冠大突破。
国足也牛逼了。
在任根的带领下,国足提前三轮晋级2034年世界杯,牛啊!安道尔世界杯预选赛才开始,国足都晋级了。
国际比赛日,安道尔征战世界杯预选赛,先是客场4比1大胜北爱尔兰,三天后回到主场1比2憾负出线热门葡萄牙。两轮结束位列小组第三。
抽签结果出炉,再次面对皇马,考虑到小组赛对皇马占优势,相信淘汰赛也能顺利过关。
欧冠淘汰赛次回合,回到主场,对阵多特蒙德守了个0比0,有一个疑似进球被吹,不过依靠客场进球优势还是成功晋级了。其他八强球队有曼城、马竞、莱比锡、尤文、皇马、凯尔特人、拜仁。
欧冠淘汰赛首轮,客场对阵多特蒙德,取得了2比2的平局,获得了2个客场进球,算是一个可以接受的结果,可惜罚丢了一个点球,否则就能客场获胜了。
联赛第十五轮,全场占优的情况下被因卡德逼平,终止了连续三年全胜。
冬季转会引进一名右边锋,补上短板:丹特·阿吉拉尔(142/148,21岁,阿根廷),阿甲联赛挖来的年轻边锋,6750万人民币转会来到圣克洛马体育联盟,身体技术不错,目前身价4100万人民币。
世界杯预选赛抽签结果出炉,同组有直布罗陀、北爱尔兰、威尔士、葡萄牙、俄罗斯,小组保五争四吧。
欧冠淘汰赛抽签结果出炉,对阵多特蒙德,俩队的队徽猛一看还挺像。历史上没有交战记录,是一场遭遇战啊。尤文对巴萨,皇马对大巴黎是首轮淘汰赛的焦点战。
欧冠最后一轮“友谊赛”,派上大部分替补上场感受欧冠氛围,结果1比1打平,踢出了友谊赛比分,避免对方六连败,有点可惜。皇马战胜勒沃库森成为小组第二,勒沃库森去欧联。
欧冠小组赛第五轮,客场对阵勒沃库森,也是一场不好打的比赛,不过好在球队状态好,3比2击败勒沃库森,提前一轮锁定小组第一。最后一轮主场对阵五连败的罗森博格,又当友谊赛了。末轮皇马和勒沃库森死磕,真是没想到啊。
冷喵 发表于 2019-2-1 18:35
2032年了维尼修斯还在踢,这应该是仅存的几个现实球员了吧。

姆巴佩33了,还可一战
国际比赛日又来了,安道尔国家D级联赛最后两场比赛,客场4比1大胜鱼腩直布罗陀,三天后主场3比2完胜亚美尼亚,拿到小组第一,打入了国家C级联赛!
接着更新了!
欧冠小组赛第四轮,背靠背做客对阵皇马,差点双杀,皇马依靠90分钟的绝杀进球2比2逼平圣克洛马体育联盟,感觉球队状态真是好啊。勒沃库森继续赢球,第四轮打完圣克洛马体育联盟继续保持小组第一,皇马奔着欧联去了。
cqguiwei 发表于 2019-1-30 16:27
这个任根,很猛啊。140的ca。
遇到世界杯可以稍微说下天朝嘛?

任根正在带领中国征战世界杯预选赛,出线没问题,毕竟8.5名额。
熬夜的教皇 发表于 2019-1-30 16:21
欧冠小组赛第三轮,主场对阵强敌皇马,3比2险胜,勒乌库森7比0狂虐罗森博格,半程结束圣克洛马体育联盟以三 ...

2032年了维尼修斯还在踢,这应该是仅存的几个现实球员了吧。