楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

恭喜楼主夺欧冠,又不希望楼主夺欧冠,担心封档,每天的长篇连载没了
牛逼,看了这么久,终于欧冠夺冠了,恭喜恭喜,继续加油
牛逼啊 安道尔联赛球队夺欧冠 我目前玩苏超阿伯丁队 玩到第7个赛季了 欧冠连续5个赛季16强 第六个赛季8强 这个赛季还想继续取得突破
我去,终于夺冠了,牛逼,新年礼物啊这是。
要不要考虑把任根的昵称改成郑智帮老队长圆梦呢?
909054208 发表于 2019-2-3 11:29
别那么认真,小气,我帖子内容已改,那么投入干嘛,游戏而已

{:16_717:}
weiqijun 发表于 2019-2-3 11:25
本帖除了你,所有新老玩家都为楼主的经历揪心、鼓舞,谁不知道玩英超?还用的着你说?你觉得无趣尽管去别 ...

别那么认真,小气,我帖子内容已改,那么投入干嘛,游戏而已
909054208 发表于 2019-2-3 11:05
没意思,太冷了,还不如中超,fm就英超最好玩,最有挑战性

本帖除了你,所有新老玩家都为楼主的经历揪心、鼓舞,谁不知道玩英超?还用的着你说?你觉得无趣尽管去别的贴留言,在这里瞎回复攒经验呢?

牛,66666666
国际比赛日,安道尔征战世界杯预选赛,先是主场5比0大被俄罗斯血洗,三天后客场3比1击败鱼腩直布罗陀。四轮结束两胜两负位列小组第四,就剩下威尔士没有打过了。
连续多年的“三冠王”,今年变成了“四冠王”,虽然运气占很大因素,但是有第一次就有第二次,期待下赛季卫冕!联赛、杯赛十三连冠。联赛没能全胜。
明年的欧战资格:圣科洛马体育联盟参加欧冠小组赛(欧冠冠军/联赛冠军),圣克洛马(联赛亚军)参加欧冠最佳顺位赛资格赛第二轮,因卡德(联赛季军)参加欧联资格赛第三轮,圣朱利亚(联赛第四)、埃斯卡尔德斯(联赛第五)参加欧联资格赛第二轮。

安甲联赛的声望继续提升,位列欧洲联赛的32位。圣克洛马体育联盟在欧洲俱乐部排名上升了5名,位列17位。欧战积分上由于其他球队不给力,即使圣克洛马体育联盟夺得欧冠,还是只能维持在15名。
董事会也给我发来了好消息,新球场建设计划出炉,而且是以主教练名字命名,容量也达到了1.2万,2年后就能用上新球场了!
欧冠奖项出炉,绍博获得欧冠金靴,菲利波夫、朱里安分别获得最佳门将和最佳后卫。
奇迹果然发生了,任根75分钟的补射帮助圣克洛马体育联盟1比0击败曼城,问鼎欧冠。一个中国球员在欧冠决赛上代表安道尔联赛球队上演绝杀,这个剧本还能再假一点么!

还有人叫小腿肌肉拉伤的啊。。。  发表于 2019-2-12 10:03
牛逼!!!  发表于 2019-2-3 12:15
决赛对手是曼城,赔率感人啊,而且决赛在威尔士对我有些不公平啊,相当于曼城半个主场,看能否创造奇迹了。
次回合客场对阵马竞,贯彻龟缩战术,0比1小负,总比分4比3把西甲球队气死了。
欧冠半决赛首回合,坐镇主场4比2击退马竞,虽然取得了两球优势,不过丢了两个客场进球,下回合比赛要稳固防守了。

抽签结果出炉,果然是马竞,西甲冠军皇马被我淘汰,西甲亚军马竞更是不在话下了。
三月惊蛰 发表于 2019-2-2 19:26
牛逼,都杀入欧冠四强了。
目前安道尔有没有不错的球员?就杜罗吗?

就他一个CA121,还有一个右边锋佩雷斯CA109,其他安道尔球员没有CA上100的了,90-100的一共也就三个人。CA上80就能进国家队了。
要是再换个阵型,欧冠夺冠不是梦啊。