楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

老乌鸦 发表于 2019-8-15 00:16
LZ我试了古典前腰的阵型  传球次数不是特别多啊  还没边后卫多   我记得以前用的古典前腰阵型  这个位置传 ...

另外,朋友,你去下载我今天晚上更新的那个抢点边锋4-2-3-1,我把一些角色职责改了下,九号半改成攻击型中场,全能中场改成拖后,这样攻防跟均衡,磨合好后面基本连胜!
wywowjms 发表于 2019-8-15 15:19
用的442防守很稳健,但是经常被打身后球。

没办法,高压阵通病,只能提高后防平均速度,有钱了,最好弄个速度不低于13的后防线!
用的442防守很稳健,但是经常被打身后球。
4231 那個會比較適合中游球隊
老乌鸦 发表于 2019-8-15 09:13
角球几场后面被AI适应针对也就正常水平了     不过效率也不错
但是角球和界外球防守都有问题   只要对方 ...

这代定位球确实很猛,我方的电脑的,进球率都很高。
可能你的队伍磨合度还不够,磨合好了,你会看到抢点型边锋很多跑位进球。
reebok1986 发表于 2019-8-15 09:04
我没有设置定位球,都是默认,只是罚的时候左脚罚右边,右脚罚左边!
是的,界外球我都是默认设置, ...

角球几场后面被AI适应针对也就正常水平了     不过效率也不错
但是角球和界外球防守都有问题   只要对方传出来倒脚一次   就会出篓子   界外球中门打开  角球边路没人防守  直接传给边路再来个传中就炸了
打强队基本都是互爆   后防各种被一脚打穿  踢利物浦被刷了14个关键传球   4个绝对机会
老乌鸦 发表于 2019-8-15 08:08
我试了你的九号半阵型   BUG角球太猛了  界外球也很容易造点    而且偶尔还有出球后卫直接长传前场这种场 ...

萨里这代引擎好难模仿,我从上代开始就偏执做这种短传控制打法!
这代引擎感觉跟我有点格格不入,哈哈
抢点型边锋是体系球员,主要属性是预判,无球跑动,射门,还有爆发力
照这个模板来选吧,这种球员主要是阅读比赛能力和找对方防守空挡!
老乌鸦 发表于 2019-8-15 08:08
我试了你的九号半阵型   BUG角球太猛了  界外球也很容易造点    而且偶尔还有出球后卫直接长传前场这种场 ...

我没有设置定位球,都是默认,只是罚的时候左脚罚右边,右脚罚左边!
是的,界外球我都是默认设置,这代界外球很头痛
防守界外球问题太大   发出来一个倒脚   冰岛大狙禁区前一片空旷  直接一脚爆射破门
reebok1986 发表于 2019-8-15 07:41
可能跟节奏混合有关,古典前腰可能更适合慢节奏,把节奏调到偏慢试下!

我试了你的九号半阵型   BUG角球太猛了  界外球也很容易造点    而且偶尔还有出球后卫直接长传前场这种场面   前场进攻配合也很漂亮  
不过不知道是不是角球和界外球防守有问题   两边遇到阿森纳和曼城这种队伍也被爆的够呛   打阿森纳被长传打穿一个   角球一个   界外球一个直接3:1带走
抢点边锋有什么推荐的么  我为了测试直接把帕文核武到190CA了  进球率基本也就0.5  上次萨里那个重新开档不太成功  想用这阵和古典前腰重开试试   感觉场面好看很多
老乌鸦 发表于 2019-8-15 00:16
LZ我试了古典前腰的阵型  传球次数不是特别多啊  还没边后卫多   我记得以前用的古典前腰阵型  这个位置传 ...

可能跟节奏混合有关,古典前腰可能更适合慢节奏,把节奏调到偏慢试下!
LZ我试了古典前腰的阵型  传球次数不是特别多啊  还没边后卫多   我记得以前用的古典前腰阵型  这个位置传球次数基本都是全队最高的
kjtzh@qq.com 发表于 2019-8-13 21:37
古典前腰没几个人出这个阵,但是我就喜欢这种古典前腰的,希望以后能多出点这种有意思的战术

谢谢兄弟,你试试我的九号半+空间探索者抢点型边锋,创造力很强,我用土耳其联赛名不见经传的GOZtepe 都夺冠了!
扳手脑壳 发表于 2019-8-13 21:39
虽然现在没什么时间玩了,但是隔几天还是会上论坛看看,每次都能看到楼主更新战术。辛苦了。哈哈

谢谢,这段还比较有时间,以后忙起来,闲的时候也少了!
虽然现在没什么时间玩了,但是隔几天还是会上论坛看看,每次都能看到楼主更新战术。辛苦了。哈哈
古典前腰没几个人出这个阵,但是我就喜欢这种古典前腰的,希望以后能多出点这种有意思的战术
阳名天下 发表于 2019-8-13 19:52
这些战术踢个两三场就被适应怎么破,用的切尔西,赛季初还连胜曼联曼城利物浦了,后面打不赢布莱顿加迪夫, ...

你用的哪个,朋友?这个EG4-2-3-1 我测试不错!
这些战术踢个两三场就被适应怎么破,用的切尔西,赛季初还连胜曼联曼城利物浦了,后面打不赢布莱顿加迪夫,还不是被按住打,就是全场几乎没精彩画面,平庸的过完90分钟。。。。
求一个现在巴萨的战术
唯一的维森特 发表于 2019-8-13 12:18
这么热的天还要研究。。。注意身体,有没有QQ或交流群啊。

没事的,兄弟,主要是这段还比较闲,我特别喜欢4-2-3-1,
没有群,觉得太吵了。