楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

楼主5个阵都有什么区别呢?

不用谢 应该的,今天又做了最新的更新完善,所有小细节指令都更新了,5个版本,两个站位!
18630160969 发表于 2019-5-5 18:06
楼主5个阵都有什么区别呢?

站位是分两个一个4-1-2-3 一个4-2-3-1 都是属于短传渗透控球打法,
4-1-2-3 是混合跑位,两条走廊,再配合全能中场和伪边锋的中路前插灵活跑位
一个是4-2-3-1 垂直Tiki Taka ,        主打中路前场三叉戟,再配合两个全能边后卫套边插上助攻

5个版本,是一个是原版,一个是4-1-2-3 的左脚镜像版,一个是4-1-2-3 全能前锋站位版本(给不喜欢伪九号的,打控球阵单前锋最适合的两个职责我个人认为就是全能前锋和伪九号,都是技术型)
另外是4-2-3-1的两个版本,一个是属于豪门前锋,有合适的全能前锋的,职责不同
一个是低级别联赛,没有好的前锋就用现代逼锋取代,前腰和中场职责略有不同
其他没什么变化!
reebok1986 发表于 2019-5-5 21:01
站位是分两个一个4-1-2-3 一个4-2-3-1 都是属于短传渗透控球打法,
4-1-2-3 是混合跑位,两条走廊,再配 ...

感谢楼主。用了之后特别好,其中有场对拿波里,全场没有一脚射门,全面压制! 唯一的遗憾就是进球较少,请问楼主,主要得分点是怎么分布的?
18630160969 发表于 2019-5-7 12:47
感谢楼主。用了之后特别好,其中有场对拿波里,全场没有一脚射门,全面压制! 唯一的遗憾就是进球较少, ...

不用谢,你用的是4-2-3-1 还是4-1-2-3
这代控球相对比较苛刻,多磨合,
reebok1986 发表于 2019-5-7 13:18
不用谢,你用的是4-2-3-1 还是4-1-2-3
这代控球相对比较苛刻,多磨合,

我用的4123,我再磨合试试!这代客场确实不好打
18630160969 发表于 2019-5-7 16:23
我用的4123,我再磨合试试!这代客场确实不好打

楼主,客场为了防守 能否把节拍器改成拖后组织防守?
18630160969 发表于 2019-5-7 17:57
楼主,客场为了防守 能否把节拍器改成拖后组织防守?

问题不大!!没试过 应该可以!
这个战术好用吗?

非常稳定,不过进球较少。可能我磨合度不够,还有CA130-140多的原因吧
OT_PENG 发表于 2019-5-9 16:11
说一下吧,两个阵容有通病,到了第二个赛季进攻全部便秘了。我用曼联测试,有磨合 有绿线。第二个赛季就买 ...

谢谢你!哎,被电脑适应了!!
OT_PENG 发表于 2019-5-9 16:11
说一下吧,两个阵容有通病,到了第二个赛季进攻全部便秘了。我用曼联测试,有磨合 有绿线。第二个赛季就买 ...

等我更新一个 攻守平衡 两翼齐飞442吧,朋友!我不喜欢玩进攻心态!
OT_PENG 发表于 2019-5-10 15:12
好啊 等你 每次我都有测试你战术。

谢谢帅哥的支持!!已经做出来了,我在上传!是攻守平衡心态!
OT_PENG 发表于 2019-5-11 10:01
没有呀,木有看到。

还有些地方要修改下
用桑普半个赛季前期效果很好,上来就一波连胜, 到赛季中期开始疲软,场面各种得势不得分,打不开局面时喜欢分边传中,但多数都被对方边后卫挡下。 不知道LZ有没有看过这赛季国米的比赛,感觉你的两个战术和斯帕莱帝战术有点像啊
eeeeeewewewe
gangstahh 发表于 2019-5-11 23:02
用桑普半个赛季前期效果很好,上来就一波连胜, 到赛季中期开始疲软,场面各种得势不得分,打不开局面时喜 ...

哎,被适应了,今天做了新的442两翼齐飞,攻守平衡心态,效果还不错,用的弗洛西罗内!这代控球挺难的
reebok1986 发表于 2019-5-12 08:31
哎,被适应了,今天做了新的442两翼齐飞,攻守平衡心态,效果还不错,用的弗洛西罗内!这代控球挺难的

嗯是的 现实中纯控球也比较难了 像热刺利物浦这种都踢的更加高效务实了。等你的442出来再试试
gangstahh 发表于 2019-5-12 14:56
嗯是的 现实中纯控球也比较难了 像热刺利物浦这种都踢的更加高效务实了。等你的442出来再试试

我现在用弗洛西罗内4-1-2-3 第二个赛季玩,目前还不错!排第一,就是不知道打着打着会出现适应情况,这代AL很聪明,只能换着阵来
感觉楼主你可以把战术上传到创意工坊里啊