楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

h68324594 发表于 2019-1-9 18:12
楼主1月8日更新的战术真心厉害,我冬歇期之后用的,没输过。。场均5球。。有可能我用的曼联的关系。

谢谢帅哥!!
楼主1月8日更新的战术真心厉害,我冬歇期之后用的,没输过。。场均5球。。有可能我用的曼联的关系。
119107904 发表于 2019-1-9 15:45
前场和九号半的配合还差了点什么,绝佳机会不多,继续观察

多磨合!九号半的能力要求稍微比较高,至少要CA135的前腰感觉才能发挥威力,最好是才华 传球 盘带 视野 技术 都不低于15!
我用切沃九号半都表现一般,能力匹配不够,只有比尔萨还可以
前场和九号半的配合还差了点什么,绝佳机会不多,继续观察
mars_14 发表于 2019-1-9 10:26
楼主,等你的那个十字的哈

等兄弟,还不知道做不做得出呢!
zy16568 发表于 2019-1-9 00:58
两种职责有什么区别吗楼主!

就是两种角色站位,有的人不喜欢九号半,配逼锋,有的喜欢全能前锋和攻击型中场+拖后组织!九号半搭配逼锋我觉得能更好缓解九号半不防守的问题
楼主,等你的那个十字的哈
两种职责有什么区别吗楼主!

用最新的,哥们!!
reebok1986 发表于 2019-1-8 16:26
谢谢帅哥!我现在重新做了个快节奏短传4-2-3-1!感觉当前版本不适合慢悠悠的导传!打不出效果!
这样更 ...

是的,当前的引擎就是快节奏压迫天下!
zy16568 发表于 2019-1-6 16:34
可能因为青训减半布丁,big6和大家的差距更大了,新赛季中游预测了但成绩目前还不理想,但对踢球的方式感到 ...

谢谢帅哥!我现在重新做了个快节奏短传4-2-3-1!感觉当前版本不适合慢悠悠的导传!打不出效果!
这样更加配合由守转攻后的快速反击!两种职责站位!

的确是慢节奏打不出来,因为很快禁区塞满人,还不如瞎踢,随时传中或者抡一脚才有机会进球!!  发表于 2019-1-8 16:34
可能因为青训减半布丁,big6和大家的差距更大了,新赛季中游预测了但成绩目前还不理想,但对踢球的方式感到满意,毕竟不用bug阵有时候客场赢个弱旅都开心的的了,和哈镇争第七真是到了嗓子眼,紧张刺激,偷看他赛程哈哈
我小小森林队第一赛季英超赛季前瞻第19,最后拿了第七欧联,用的利物浦那个4123,然后新赛季补强到中游水平,改用最新的4231,BWM改DLP
OT_PENG 发表于 2019-1-5 11:37
昨晚测试了,反馈几个情况。我阵容是这样的,抢球机器:埃雷拉,全能:托纳利,前腰:麦迪逊 ,全能前锋: ...

去下最新的,已经是个人最好的设置了,认为!无法再细化改了,这个大环境引擎如此!很难向现实那样模拟传控!18还能做的更好点!看冬季窗口官方转会更新的引擎或者3.0以后
OT_PENG 发表于 2019-1-5 11:57
还有,古典前腰能否更改为其他职责,可以更改为什么。没有好的抢球机器,那么可以改成什么职责比较好。

没有好的抢球机器,就改成中场防守,4-2-3-1 两个内锋+个前腰和前锋的进攻足够了,两个中场最好一个策应,一个防守 拖后组织核心防守+全能中场策应也行
今天下午把宽度和传球混合都调整为短传了,还是这个设置好点!
这代的引擎很难打出那种18的细腻效果!!
zy16568 发表于 2019-1-4 23:51
熟悉的楼主,熟悉的阵型哈哈!

就想问一下,AMC评分怎么样!!!

另外今天下午又都更新了一遍,把传球,宽度都设置了下!
还有,古典前腰能否更改为其他职责,可以更改为什么。没有好的抢球机器,那么可以改成什么职责比较好。

我刚刚上传了,前场组织核心版本的!搭配逼锋,逼锋在进攻心态下拿球后职责和传统突前没区别

可以,职责不是起决定作用,我个人觉得,你可以把古典前腰改成前场组织核心拿球,前锋改成逼疯进攻。
另外我会改进的
inter39 发表于 2018-12-24 20:37
楼主 第二个 442太威武了,反馈一下,3-3那场是3-0后被罚下一人没注意调整,主力阵容也不奢侈

朋友  你这用的是什么皮肤啊  还能显示主客场球场还有上座人数的 能不能分享下啊 谢谢~