楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

mars_14 发表于 2019-1-14 10:55
确实,真的诡异,我6场不败,4胜2平,就进了5个球,但是现在排西乙第一。。。

我现在用亚眠,现在8轮过后排在第二,法甲!!
继续磨合,效果很稳的,这个阵如果SI不更新引擎,只能做到这,感觉无法其他方面再改
确实,真的诡异,我6场不败,4胜2平,就进了5个球,但是现在排西乙第一。。。
mars_14 发表于 2019-1-14 10:27
好的,谢谢楼主,基本上对方射门五脚以内,射中更少了

这个阵就是靠防守1:0取胜,另外那个九号半的我已经把拖后组织核心改成防守型中场防守了,组织就交给九号半
磨合好了,基本上能拿下的比赛都能拿下。打强队4六开吧!
进球主要靠两个内切边锋远射和九号半 全能中场远射直塞给跑位的前锋,边后卫45度弧线传中
好的,谢谢楼主,基本上对方射门五脚以内,射中更少了
mars_14 发表于 2019-1-14 09:40
谢谢楼主,我用了伪九号的,把伪九号也改成AMC了,防守真心牛逼,但是就是不进球。。。

要磨合!!!我前面也是!
reebok1986 发表于 2019-1-13 12:20
谢谢!! 如果你不喜欢九号半+逼锋职责 用我今天上传的伪九号+攻击型中场。其他都没变

谢谢楼主,我用了伪九号的,把伪九号也改成AMC了,防守真心牛逼,但是就是不进球。。。
mars_14 发表于 2019-1-12 21:52
终于等到你,还好我没放弃

谢谢!!{:16_717:} 如果你不喜欢九号半+逼锋职责 用我今天上传的伪九号+攻击型中场。其他都没变
终于等到你,还好我没放弃
春节前最后一波更新了!不做战术了,太累了,玩人贩子了!
mars_14 发表于 2019-1-11 10:44
好的,是十字军的站位吗?我马上试试

不是,是4-4-1-1站位
好的,是十字军的站位吗?我马上试试
mars_14 发表于 2019-1-10 21:01
我把九号半改成ss会不会好呢~

你要影锋的话,用上传的4-4-1-1 站桩影锋
mars_14 发表于 2019-1-10 21:01

可以,那双中场一定要设置了拖后组织,其实可以搞个伪边锋策应,没人梳理了。
zy16568 发表于 2019-1-10 19:31
谢谢楼主,但是我更喜欢1内锋1边锋额,全能前锋那个可以改吗?(然后内切边后卫要逆足吗?)

内切不必要逆足的,可以一内锋一边锋!应该问题不大,
reebok1986 发表于 2019-1-10 19:06
我又更新了下九号半站位的是双边锋+站桩+搭配双内切!效果感觉更好!
还有你的队伍如果CA高出当前联 ...

谢谢楼主,但是我更喜欢1内锋1边锋额,全能前锋那个可以改吗?(然后内切边后卫要逆足吗?)
zy16568 发表于 2019-1-10 18:45
楼主,还想问一下其中一个右内锋改为边锋会有很大影响吗?毕竟左脚内锋目前不够,又有两个右脚边锋嗷嗷逮捕 ...

我又更新了下九号半站位的是双边锋+站桩+搭配双内切!效果感觉更好!
还有你的队伍如果CA高出当前联赛一档,可以试着把多穿空挡选上,机会应该更多!
楼主,还想问一下其中一个右内锋改为边锋会有很大影响吗?毕竟左脚内锋目前不够,又有两个右脚边锋嗷嗷逮捕想上场!(btw,也不是度假,就是跳过比赛补丁,人员还是自己选的首发)
zy16568 发表于 2019-1-10 00:17
英超玩多了,正好德甲版权第一年,怒开一档汉堡!就用楼主的战术试试!(话说跳过比赛按钮用楼主的战术胜率 ...

可以度假,不过自己打更好!绿城第二赛季度假也是冠军。
英超玩多了,正好德甲版权第一年,怒开一档汉堡!就用楼主的战术试试!(话说跳过比赛按钮用楼主的战术胜率会有影响吗?)