[原创] (更新)基于FM2019制作的LNC汉化文件(比赛队伍国家城市球场奖项)

网上普遍能够找到的LNC格式汉化文件, 由历代网友根据旧版本FM的数据收集整合制作, 其部分内容已经过时, 而且处于无人维护
我基于FM2019的官方中文数据库(版本 19.10), 重新制作了一些LNC汉化文件

11-21 修正了一下明显的翻译错误
例如 皇家贝蒂斯, 皇家社会, 沙尔克04, 汉诺威96, 荷甲阿尔克马尔等

12-5更新
id 8632784 全称"热刺"→"热刺(GHA)"
id 8632784 简称"热刺"→"热刺(GHA)"
id 876844 全称"弗赖堡"→"弗赖堡II队"
id 944 简称"弗赖格"→"弗赖堡"
id 728 简称"托特纳姆"→"热刺"

一共涉及5046项比赛, 49308座城市, 252个国家和地区, 2819个奖项, 38729座球场, 65365支球队

使用方法
将文件放入 Football Manager 2019(你游戏的安装目录)\data\database\db\1910\lnc 文件夹里面, 不用重新开档, 重新读取存档即可
long和short对应的是球队/比赛的全称和简称, 请务必一起使用

注意事项
  • 使用LNC文件汉化会导致球队失去昵称, 好处是不用重新开档
  • 官方中文数据库中也没有完全汉化所有球场, 部分球场出现非中文是正常现象
  • 使用较短的关键词(如 中国, 德国, 两个中文一下等)进行搜索, 出现搜索条件过多的情况时, 请尝试在后面加个空格. 使用英文数据库时会出现这样的情况, 中文数据库似乎没有这个现象
  • 没有大洲和德比的汉化, LNC并不能汉化这部分数据
遇到翻译有瑕疵的情况, 欢迎留言反馈

链接: https://pan.baidu.com/s/1h2y1tvZnim3psuOS6oa5Og 提取码: sab6

This is quantumfallout

评分

Kradaaa + 6 + 6 赞一个!

和之前那个兄弟分享的有什么区别吗?
感谢搬运
好资源太棒了
终于出来了么?

终于出来了么?
收藏了,谢谢。
确定回复可见?
多谢分享  谢谢
感谢分享,谢谢
多谢楼主的发帖!!!
提取码是啥?怎么回复了看不到
感谢了  官方汉化还是不太满意
可以啊,兄弟,拿来看看先!!!!

感谢分享,谢谢
想问下,文件LONG和short要一起加载吗?
其实有没有昵称对我来说不太重要
LZ描述的里有一个问题我没看懂,球队失去昵称具体是指什么?打个比方说是把rossoneri变成了罗森内里这样的,还是彻底缺失?了?
谢谢 分享了
谢谢了,这个很方便