楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

cryptoly 发表于 2020-4-2 21:46
Hi reebok1986!

Im trying to understand your posts with translator :)

嗨reebok1986 !

尝试通过翻译理解你的文章:

所有的这些战术都是20.4.1吗?最有效的战术是4231还是433?

谢谢你!
请问 带前腰的阵表现怎么样,用了很多带前腰的阵,前腰都拿不到高分
85122447@qq.com 发表于 2020-4-2 21:59
请问 带前腰的阵表现怎么样,用了很多带前腰的阵,前腰都拿不到高分

克洛普的4-2-3-1 和MIXED 4--2-3-1都不错,TIKI TAKA 4-2-3-1 V3的也行。我测试了很多次,前腰默认的设置发挥都不太出彩,要单独设置。
i really like tiki taka, possesion style like old barca but match engine... It just don't allow me to use tiki-taka tactics. Am i right?
saitjerome 发表于 2020-4-2 22:12
i really like tiki taka, possesion style like old barca but match engine... It just don't allow me t ...

FM20 is a generation of slow-paced, short passing, really difficult to adapt to the engine! I've tried a lot of instructions, spent a lot of time on this tactical style, and it's my favorite strategy.

My new Tiki Taka style is not bad. For example, 4-2-3-1 Tiki Taka V1 won the serie a championship with 89 points from Atlanta. Both V2 and V3 are OK. But to be honest, it's not as eye-catching as the other style strategies I designed.

FM20 is the first time I use strategies other than Tiki Taka style to achieve tactics! With tulips, mixed, and the klopper I imitated
老大  求个442阵型  单前锋完久了 想变阵 变来变去都不对
duanwenjun0830 发表于 2020-4-2 23:38
老大  求个442阵型  单前锋完久了 想变阵 变来变去都不对

可以参照我的MIXED系列做,这代涉及442做的少,因为我最喜欢的是4-2-3-1 和4-3-3 ,4-4-2很强势,做的人多,我就没怎么做。我等下设计个!
瞌睡遇枕头 最近特别想用433 正好又在用传奇档 皮队灵魂节拍器 巧了吗不是
一入3后卫深似海,从此边锋是路人,2.0在哪里?
Ronaldo_777 发表于 2020-4-3 17:27
瞌睡遇枕头 最近特别想用433 正好又在用传奇档 皮队灵魂节拍器 巧了吗不是

是的,兄弟,节拍器我也喜欢用,因为创造力和才华更强,只是门槛更高,这次的变异4-3-3系列就启用了节拍器,而且节拍器最喜欢的偏慢和短传风格!太快的话,我试过还是用拖后好!
hhhhc 发表于 2020-4-3 17:30
一入3后卫深似海,从此边锋是路人,2.0在哪里?

MIXED 3-5-2还可以,整的来说3-5-2这代算中规中矩吧!不知道新变异策略适不适合3-5-2体系,有时间试试,顺便试试4-4-2!
弱队像布雷西亚这种用什么战术比较好,第一个赛季到现在用的高位压迫,几乎大部分比赛都赢了,而且进球比较多,但是问题来了,意甲现在所有球队看到我就是532小心谨慎或者5后卫双后腰小心谨慎,我需要一个可以破大巴的战术,现在尤文主场打我也摆大巴,心态大崩,你有那种可以控球破大巴的战术,我现在有最强拖后组织托纳利,需要一个可以很好的应对对面摆大巴,特别是强队(比我强的多的尤文,国米),我想把他们打回正常战术
新变异系列的4231前腰如何啊,想让我的B费数据出彩点
天空之懿 发表于 2020-4-3 19:59
弱队像布雷西亚这种用什么战术比较好,第一个赛季到现在用的高位压迫,几乎大部分比赛都赢了,而且进球比较 ...

谢谢兄弟的测试反馈!你用的是克洛普风格吧!20.2.4以后我就没用保级队伍测试战术了!主要是现在档里备份的几个档都是中游队伍,贝蒂斯,亚特兰大,紫百合,包括狼队。我懒得重新开档!
这代电脑是这样的,越来越精明了,你战绩好,电脑也会随时调整战术策略,会龟缩打防反。所以很多战术一到冬歇期或者第二个赛季,明显拉跨,就是这个原因。
你可以改成TIKI TAKA 风格看看,或者MIXED 这种混合直传强攻系列!
意甲我测试的多,TONALI 算是年轻一代顶级DLP 甚至RGA了,放到豪门 ,潜力随的好都可以打主力。(是不是随机潜力还是固潜我不太懂)
等我测试4-4-2,看效果如何,如果好,我上传,你也可以换4-2-4用,战术附件里有个424两翼齐飞你可以试试,火力也很强!
DerekArthur21 发表于 2020-4-3 21:09
新变异系列的4231前腰如何啊,想让我的B费数据出彩点

还行,兄弟,紫百合的加纳前腰博阿滕,数据双10!具体要看个人,可能!
天空之懿 发表于 2020-4-3 19:59
弱队像布雷西亚这种用什么战术比较好,第一个赛季到现在用的高位压迫,几乎大部分比赛都赢了,而且进球比较 ...

还有,如果碰到这种电脑摆大巴的战术,就用两翼齐飞打法,拉开宽度,空挡就出来了,而且两翼齐飞,电脑即使防边路,中路肋部就有利用空间,因为电脑的阵型会被拉的很宽松,很松垮。无论是游戏还是现实,442,两翼齐飞是破大巴最好手段之一!我的个人建议和理解!这种打法主要看两个边锋的爆点,和边后卫传中准确度,以及中路站桩中锋的抢点能力了!
楼主你好,我很喜欢传控战术,想问下你的这些战术进球分布如何?温格4231中锋进球多吗
Clearlove7 发表于 2020-4-4 19:45
楼主你好,我很喜欢传控战术,想问下你的这些战术进球分布如何?温格4231中锋进球多吗

这是佛罗伦萨夺冠后,当家射手巴西球员PEDRO 数据 34场 28球6助攻!基耶萨在右内锋也非常强势,34场19球,12助攻,里贝里左内锋无进球,19个助攻!
楼楼你都是手打吗,感觉战术的强度太高,一周双赛时经常70分钟就没体力了,手打的话怎么调控制下节奏啊。
Emma呀 发表于 2020-4-5 23:31
楼楼你都是手打吗,感觉战术的强度太高,一周双赛时经常70分钟就没体力了,手打的话怎么调控制下节奏啊。

手打,全程手打的,比赛强度还好吧!可能克洛普的压迫风格大点,基本上体能和电脑的时间线差不多!找个好的体能教练也重要,两线三线什么杯赛也有影响!球员个人属性里的体质和耐力也受牵扯!