lgndsg 发表于 2023-7-17 10:58

大肚腩88 发表于 2023-7-17 15:36

yangqididi 发表于 2023-7-17 09:17
这版本传中进球率很高   没边锋和边卫的阵容我写出来的胜率都不太行我就放弃写了

原来,不只我写不好{:16_884:}
但是我不会放弃的……

794698532 发表于 2023-7-17 17:51

那如果是3中卫,一个后腰一个中场,单前腰,两个内切的边锋,双前锋呢

蘑菇菌汤 发表于 2023-7-17 18:42

能写一个3421不,双前腰双中场防守双边推上去这样,最近自己在琢磨,希望借鉴一下

yangqididi 发表于 2023-7-18 01:44

蘑菇菌汤 发表于 2023-7-17 18:42
能写一个3421不,双前腰双中场防守双边推上去这样,最近自己在琢磨,希望借鉴一下

你用我的3241v3.0改改就行

不懂jimmyfan 发表于 2023-7-19 16:03

收藏的在哪里看

Azur 发表于 2023-7-19 22:47

兄弟能不能来个442刷突前前锋进球的那种

kkol66 发表于 2023-7-19 23:02

有没有那种左内,右边锋工具人的433{:16_847:}

497713489@qq.co 发表于 2023-7-20 09:37

保级队一般用什么比较好,玩了一个伯恩茅斯,被人各种爆

嗑ab 发表于 2023-7-20 19:07

有没有那种纯传中的战术,一场比赛有七八十脚传中的

yangqididi 发表于 2023-7-21 08:59

嗑ab 发表于 2023-7-20 19:07
有没有那种纯传中的战术,一场比赛有七八十脚传中的

424传中轰炸

hancoty 发表于 2023-7-21 09:02

liyanpu002368 发表于 2023-7-21 19:18

无敌424传中轰炸流4.0是真的猛,基本上年年冠军。

yangqididi 发表于 2023-7-21 20:28

liyanpu002368 发表于 2023-7-21 19:18
无敌424传中轰炸流4.0是真的猛,基本上年年冠军。

谢谢兄弟反馈哪个战术就是利用这版本传中进球高和别人对攻的

liang14yue 发表于 2023-7-23 01:13

圣诞树还有更新的余地吗。。毕竟这套是我第一个认识真正意义的战术很有代入感,相信不单我,很多人就算不喜欢米兰也对这套记忆深刻

yangqididi 发表于 2023-7-23 09:21

liang14yue 发表于 2023-7-23 01:13
圣诞树还有更新的余地吗。。毕竟这套是我第一个认识真正意义的战术很有代入感,相信不单我,很多人就算不喜 ...

最近沉迷命运方舟基本没更新233333   过两天看看

312449492 发表于 2023-7-23 09:46

大佬,你发出来的这些阵型有哪些是适合低CA的呢?我是南北联开档。
433和424的突前前锋的关键属性是什么呢?

yangqididi 发表于 2023-7-23 12:04

312449492 发表于 2023-7-23 09:46
大佬,你发出来的这些阵型有哪些是适合低CA的呢?我是南北联开档。
433和424的突前前锋的关键属性是什么呢 ...

没备注豪门的都是可以低CA用的433V无指令我朋友手打平均130ca英超第二 424我自己跳过平均130ca德甲冠军
前锋属性:双速>强壮>弹跳>平衡>灵活>工投

淘气在光头强 发表于 2023-7-23 20:03

大佬。玩热刺合适41131.还是5212

淘气在光头强 发表于 2023-7-23 20:51

玩热刺。开始用434,现在改为5212以后,还是5212好用。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【23.5多种战术分享】最后一更!424传中5.0和424节拍器1.0,前锋刷进球必备!