yangqididi 发表于 2023-7-9 21:14

jawin314 发表于 2023-7-9 16:20
433V无个人指令需不需要把针对性设置交给助教,还是不要他管

s所有战术都不需要助教设置针对指令

yangqididi 发表于 2023-7-9 23:13

skywei1981 发表于 2023-7-7 13:23
测试无敌433v无个人指令,真香

兄弟觉得好用就行

ooshit 发表于 2023-7-10 01:31

求一个用内锋的战术 强力内锋打内切不够爽

yangqididi 发表于 2023-7-10 09:42

ooshit 发表于 2023-7-10 01:31
求一个用内锋的战术 强力内锋打内切不够爽

自己调整一下就行战术大差不差

hurricane0403 发表于 2023-7-10 10:51

yangqididi 发表于 2023-7-7 10:57
切尔西有好的拖后策应吗好像没吧卢卡库召回?

玩到第三赛季了,开档买了乌加特,拖后了,后面还补了赖斯,我41131给拖后前锋改突前了,效果还不错的,买了奥斯梅恩,哈弗茨回前腰,偶尔打弱队打大比分,平常也不错,就是利物浦曼城那几个bug不太稳,和楼主的433,g站的4231换着打,效果可以的,赞

yangqididi 发表于 2023-7-10 11:37

hurricane0403 发表于 2023-7-10 10:51
玩到第三赛季了,开档买了乌加特,拖后了,后面还补了赖斯,我41131给拖后前锋改突前了,效果还不错的, ...

进攻心态就是容易被偷鸡   不过进攻心态更容易刷数据

zwfm 发表于 2023-7-10 13:13

试一下看看

a102104 发表于 2023-7-10 19:42

352和5212 双防守后腰是不是对边翼卫没有交集呢?AF是可以拉边,可以和边翼卫呼应,可如果有高个中锋可能一侧边翼卫分数就会很低吧

淘气在光头强 发表于 2023-7-10 20:08

大佬,玩纽卡。合适424,还是51121.还是523.。。

yangqididi 发表于 2023-7-11 15:03

淘气在光头强 发表于 2023-7-10 20:08
大佬,玩纽卡。合适424,还是51121.还是523.。。

阵型始终是看你自己爱好啊。。一般424 433 532这些常规的比较多吧

yangqididi 发表于 2023-7-11 15:04

a102104 发表于 2023-7-10 19:42
352和5212 双防守后腰是不是对边翼卫没有交集呢?AF是可以拉边,可以和边翼卫呼应,可如果有高个中锋可能一 ...

352和5212都是随便写的。。没仔细调试的。。 你自己打下来发现有什么需要改进的地方可以自己改动的。。

qiziyu 发表于 2023-7-11 21:03

用433无指令中游队后防一直是6.4以下,人麻了

yangqididi 发表于 2023-7-11 21:11

qiziyu 发表于 2023-7-11 21:03
用433无指令中游队后防一直是6.4以下,人麻了

你可以自己把心态降低一点

tommypmzhang 发表于 2023-7-11 23:05

非常感谢大神的分享

Immortlau 发表于 2023-7-12 08:54

想问下这一代是不是都要设置凶狠拼抢

yangqididi 发表于 2023-7-12 11:56

Immortlau 发表于 2023-7-12 08:54
想问下这一代是不是都要设置凶狠拼抢

不止这一代凶狠拼抢每代都设置毕竟进攻心态点了过后胜率显著提升缺点仅仅是多些黄牌 偶尔需要轮换

hushuhong 发表于 2023-7-12 12:45

哥,请问下424为什么设置多走中路,因为只有两个中场,另外想问问这个阵的思路以及重要的位置以及关键属性,感谢

yangqididi 发表于 2023-7-12 13:28

hushuhong 发表于 2023-7-12 12:45
哥,请问下424为什么设置多走中路,因为只有两个中场,另外想问问这个阵的思路以及重要的位置以及关键属性 ...

你看我的战术基本都是多走中路我对这个指令的想法是先让球员把球交给中路的后腰 再由后腰来分配球的位置到底是左还是右因为多走中路不会导致他不往边路分球只要你边路到位了 球还是会分给他们然后就是我对每个位置的选择
前锋 优先看速度和身高和强壮这版本高个前锋就是比矮个效率高
内切锋 速度 盘带 传中 才华   
后腰 耐力 速度 工投 防守站位
中卫 身高 速度 弹跳 防守站位
边卫 速度 传中 无球跑动

yangqididi 发表于 2023-7-13 20:46

顶一顶有没有兄弟要定制战术的啊

DOUBLEH223 发表于 2023-7-14 06:49

yangqididi 发表于 2023-7-13 20:46
顶一顶有没有兄弟要定制战术的啊

大神,玩的热刺,开始自己调的战术战绩不理想,后来用的您的5212因为感觉比较契合热刺,战绩出色了起来,但是对话强队和客场时不时也会翻车,也经常临场调整心态和微调战术,赛季结束联赛第四。大神有没有适合热刺哈里凯恩拖后前锋343两个边锋的阵型{:16_807:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【23.5多种战术分享】最后一更!424传中5.0和424节拍器1.0,前锋刷进球必备!