qq999888 发表于 2022-11-18 00:20

成长速度修改器及使用方法<3月3日更新>

介于飞鸟fn,不知应当讲否,fm-san群的大神们制作的内存修改器已经在论坛里公开了,以后此帖将不定时更新,希望各位能多多支持国产正版脚本,在转载时记得注明出处,感谢大佬们制作这种能提升游戏体验和可玩性的脚本,最重要的是不用给印尼佬送钱了
{:20_1125:}
传送门:[内存修改器] (独家发布,无售后,更新不定)FM2023超级核武内存修改器0.34
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请细心阅读前言后再使用,最近比较忙不常上论坛,以后有更新我会尽量早上传,祝各位玩的开心
使用方法:https://docs.qq.com/doc/DRkxnSG1XUGtDRXR2

工具下载(CE7.5汉化免安装版)
链接:https://pan.baidu.com/s/13Ny5PuKPyao1YKCs7ssi_Q?pwd=1234
提取码:1234
有不少网友指出这个文件运行几分钟会跳出男人大笑的画面{:16_807:} 但是经过杀软扫描没有报毒,实测也没有类似的情况。不放心的可以去官网下载:https://www.cheatengine.org/ 但是记得在安装页面拒绝下载那个杀毒软件

脚本下载(注入脚本)
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZQ_v4DYGYITX9rPgdlddrQ?pwd=1234
提取码:1234

工具运行环境:Win 10, CE 7.5或以上
支持平台:Epic,XGP,Steam

注入失败/无法点击"apply"解决方法:
1.部分杀软在游戏模式下后台拦截了注入功能,可以选择关闭游戏模式以添加信任
2.如果无法勾选apply,可以先读档后,跑个1-2天,重启CE注入后再勾选
3.建议先注入脚本再开启外置核武,否则会有冲突
4.可能与其他补丁(例如传奇)有冲突而没有效果
5.重启游戏

肥肥的怪兽 发表于 2023-3-9 18:59

https://www.playgm.cn/thread-953879-1-1.html

再也不用给老外送钱了!!原作者们出新了!!爱了!爱了!

mashanyu 发表于 2022-12-2 20:19

附上一个最新版,解压密码:tdg6661

z1144048072 发表于 2022-12-2 11:20

kobewudidi 发表于 2022-12-2 10:19
请问https://www.patreon.com/tdg6661这个网站打不开,怎么付费?

建议不要付费。首先我搜了好多发现这个的源代码是源自国内某个群里大佬的 现在难道还要给国外的人恰饭?最重要的是他把这个源代码说成自己个人发现 并且说fmrte抄袭了他的代码 才选择付费 nmd加速成长这个代码不也是国内大佬搞出来的吗 要当婊子还要立牌坊吗。其次我昨晚有想过付费 然后patreon不挂梯子进不去。且支付方式太麻烦。要专门的卡好像是农行还是啥 绑到patreon上才能支付。

stonecoldvs 发表于 2022-12-2 11:11

ca加速还有大半花里胡哨功能还是偷国内修改器作者的 这有脸收费的吗

twjeff 发表于 2022-11-28 23:12

免费版本升级到第三版了
链接:pan.baidu.com/s/1sp_x9QUOHTiqV7dEXQhRkA
提取码:j76a
帮楼主补一个

肥肥的怪兽 发表于 2023-3-3 20:10

更新了,兄弟们试试,解压:tdg6661

mashanyu 发表于 2022-12-9 19:57

changekeykey 发表于 2022-12-9 10:15
大佬 原作者又更新新版本了可以厚颜无耻得也请您更新下不

密码:tdg6661

砂锅杀敌无数 发表于 2022-11-18 13:16

大佬nb,我想问问是只改自己的队伍吗,我想全世界都一样

naganami 发表于 2023-1-26 05:29

这是否可行?
密码:tdg6661

mine4ever59 发表于 2023-1-26 15:14

我看了一下官方更新了最新数据库人员,估计很多数据变动了作者估计为了能使用没有注意数据变动了所以一切失效了

batigoal.zyh 发表于 2022-11-18 08:38

248倍速全速拉满啊哈哈,,是按照个人训练的比如DLP关键属性来增长吗?

rg_nightkid 发表于 2022-11-18 08:47

胀满,那属性怎么分配的呢。谁用了,给来个对比图呗

rickydump 发表于 2022-11-18 09:41

太猛了这个

酱鱼鱼鱼鱼 发表于 2022-11-18 10:21

无法获取自己球队的UID咋办?我点get my club uid那里没用,会在club uid那一栏最后显示all team

我配合FMRT找到里自己的队伍UID,直接填上去应该也可以对吧?

然后我发现我apply也无法点选

WTDZ 发表于 2022-11-18 10:36

感谢大佬,太猛了

TossgirlH 发表于 2022-11-18 10:50

XGP用7.4找不到游戏进程……

jerfylu 发表于 2022-11-18 11:11

下载后是CT文件,打不开啊

梅亚扎斗士 发表于 2022-11-18 11:20

同问,下载下来CT文件怎么打开啊

TossgirlH 发表于 2022-11-18 11:55

梅亚扎斗士 发表于 2022-11-18 11:20
同问,下载下来CT文件怎么打开啊

下载一个cheat engine 7.4,先打开游戏进程再打开CT表

nice萨达速度 发表于 2022-11-18 11:59

请问对青年队有影响吗?要不要把小孩拉到一线队

shyf 发表于 2022-11-18 12:20

nice萨达速度 发表于 2022-11-18 11:59
请问对青年队有影响吗?要不要把小孩拉到一线队

不用,青年队一样享受倍数

159753066 发表于 2022-11-18 12:32

apply点不上,不知道什么原因。。。。

nice萨达速度 发表于 2022-11-18 12:43

shyf 发表于 2022-11-18 12:20
不用,青年队一样享受倍数

好的谢谢

110783123 发表于 2022-11-18 13:01

玩游戏的时候,这个要一直开着CE么?

大佬你好帅 发表于 2022-11-18 13:13

apply锁不上怎么办呢

TossgirlH 发表于 2022-11-18 13:37

砂锅杀敌无数 发表于 2022-11-18 13:16
大佬nb,我想问问是只改自己的队伍吗,我想全世界都一样

那你就把球队ID那里改成all啊

jjinh 发表于 2022-11-18 13:38

必须一直挂着ct吗 还是修改完就可以关闭ct了?

ronaldochy 发表于 2022-11-18 14:10

第五步卡主了,不知道点哪里
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 成长速度修改器及使用方法<3月3日更新>