z1144048072 发表于 2022-12-2 11:23

stonecoldvs 发表于 2022-12-2 11:11
ca加速还有大半花里胡哨功能还是偷国内修改器作者的 这有脸收费的吗

我用这个体感 不好 并不会分配到你想要的能力上 你们要培养青训搞一个伤病真实补丁 把小牛放在u21训练拉满 涨能力还是涨在你安排的训练上。

z1144048072 发表于 2022-12-2 11:25

a695233379 发表于 2022-12-2 11:00
挂梯进去了,但是paypal支付不了,试了,不知是我卡号的原因还是什么,不折腾了,fmrte用127大法也有加速成 ...

详细说一下127大法。我现在训练的方法就是搞个真实伤病补丁 小牛放在u21按照https://www.playgm.cn/thread-943255-1-1.html这个大佬的训练方式拉满。

a695233379 发表于 2022-12-2 11:29

z1144048072 发表于 2022-12-2 11:25
详细说一下127大法。我现在训练的方法就是搞个真实伤病补丁 小牛放在u21按照https://www.playgm.cn/threa ...

开核武,把球员的职业素养改为127就可以了,涨的也很快,虽然没这个加速快。但是小牛一两个赛季也可以满了的

kkwow9 发表于 2022-12-2 11:31

第二版 我还在用 不过我只是用青训加速

163708 发表于 2022-12-2 11:38

twjeff 发表于 2022-11-28 23:12
免费版本升级到第三版了
链接:pan.baidu.com/s/1sp_x9QUOHTiqV7dEXQhRkA
提取码:j76a

大哥,这个不能用

z1144048072 发表于 2022-12-2 11:42

a695233379 发表于 2022-12-2 11:29
开核武,把球员的职业素养改为127就可以了,涨的也很快,虽然没这个加速快。但是小牛一两个赛季也可以满 ...

谢谢。大佬

163708 发表于 2022-12-2 11:51

更新了吗?还是不能用

shevacs 发表于 2022-12-2 13:16

更新了23.2了 这个还能用吗???

panfengyuanlx 发表于 2022-12-2 13:19

开核武,把球员的职业素养改为127就可以了,涨的也很快,虽然没这个加速快。但是小牛一两个赛季也可以满 ...

大佬 我想问下 职业素养找不到这个属性阿!!

iizhang2012 发表于 2022-12-2 13:59

大佬,有没有23.2的更新哦

yuankuo 发表于 2022-12-2 14:10

panfengyuanlx 发表于 2022-12-2 13:19
大佬 我想问下 职业素养找不到这个属性阿!!

职业素养是隐藏属性,核武是显示在右下方球员性格那里的

wzwt 发表于 2022-12-2 14:38

twjeff 发表于 2022-11-28 23:12
免费版本升级到第三版了
链接:pan.baidu.com/s/1sp_x9QUOHTiqV7dEXQhRkA
提取码:j76a

层主,有第四版得链接么,谢谢

panfengyuanlx 发表于 2022-12-2 14:39

yuankuo 发表于 2022-12-2 14:10
职业素养是隐藏属性,核武是显示在右下方球员性格那里的

官方核武只能改到20不能127阿!

yuankuo 发表于 2022-12-2 14:40

panfengyuanlx 发表于 2022-12-2 14:39
官方核武只能改到20不能127阿!

要外置核武改。内置官方的改不了

panfengyuanlx 发表于 2022-12-2 14:50

yuankuo 发表于 2022-12-2 14:40
要外置核武改。内置官方的改不了

外置能改超出20吗?

yuankuo 发表于 2022-12-2 14:55

panfengyuanlx 发表于 2022-12-2 14:50
外置能改超出20吗?

可以。以前没有加速挂的时候一直用127大法的

panfengyuanlx 发表于 2022-12-2 15:36

yuankuo 发表于 2022-12-2 14:55
可以。以前没有加速挂的时候一直用127大法的

好的!感谢大佬!!!

hzs01 发表于 2022-12-2 16:08

TossgirlH 发表于 2022-11-18 11:55
下载一个cheat engine 7.4,先打开游戏进程再打开CT表

有个使用的问题,我开了好几个小球队的档,不管什么位置都会把速度先练满,这就很烦, 中后卫也给我速度整到20,抢断还是那么低,不知道你有没有遇见这个问题。

hzs01 发表于 2022-12-2 16:17

zz1018 发表于 2022-11-29 13:43
做了一些实验,发现这个修改器的属性成长和所有的训练要素都没有关系 训练位置、重点、小组、计 ...

我用的好几个档都是会无脑练满速度,这很不对劲,无论怎么调虚训练就是不行,我是觉得这个成长加速在位置属性分配上绝对问题,起码在门将这个位置的高速成长上绝对有问题,这个成长加速会把门将位置也是优先身体素质成长。

Tsubasa楠 发表于 2022-12-2 16:22

大佬,版本更新之后没法用了,还有木有最新版本吖
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 成长速度修改器及使用方法<3月3日更新>