ShenYX 发表于 2021-1-30 23:06

推荐大家3个战术-都是无锋阵

我很少用星爷的战术,没法给个合理的评价。
用Knap和FM BASE和FM ARENA的战术比较多,但效果都一般尤其是客场
推荐大家这三个战术
客场很少输主场基本都能赢
这个版本最强的就是无锋感觉没什么可争议的我测试了好几个4424231只能说不错
我用的一直都是利物浦和尤文都是TOP级别 所以赛季全胜和ALLCUPS是目标
无锋基本没什么问题
其实战术强不强 客场战胜的概率最重要
弱队我没测试过 但是强队 无锋阵是最省心的 手打跳过都没问题
我懒得SL 最好保存一下以防万一被淘汰   这三个战术都测试了一遍
都差不多进球期望3左右失球期望0.3左右(利物浦)。
VVD受伤失球期望差不多0.6最多单场失球期望1.3
偶尔平局失利都正常
大家可以拿去用用
(不要喷为什么没有underdog 我主队是利物浦所以很少玩低级别所以我只说了强队好用)

yuefu 发表于 2021-2-2 22:37

dr0726019 发表于 2021-1-30 23:16
无锋只适用强队。需要强大的CA支撑。没有CA球拿不住传了就失误球门都看不到

不是,第一个无锋,我用平均ca 110多的英冠球队能打到足总杯半决赛,赢了好几只英超球队,和切尔西打到加时赛才被淘汰。

siouxsie 发表于 2021-3-23 13:09

yuefu 发表于 2021-2-2 22:37
不是,第一个无锋,我用平均ca 110多的英冠球队能打到足总杯半决赛,赢了好几只英超球队,和切尔西打到加 ...

杯赛没什么参考价值,对方对你的战术没有适应,尤其是无锋这种怪异阵型

aaronlee89420 发表于 2021-3-23 10:30

无锋用着太别扭

ShenYX 发表于 2021-3-21 20:11

ljcfeng 发表于 2021-3-21 15:03
请问你这个是什么字体啊 怎么设置啊

有个尤文图斯假名的补丁你去资源区看看装完就这样了

ljcfeng 发表于 2021-3-21 15:03

ljcfeng 发表于 2021-3-21 15:01

夺命妖刀 发表于 2021-2-2 13:58

能核武几个AI的主教练用这种无敌阵容么..........看看什么效果

muzhicheng 发表于 2021-1-30 23:30

中场这个位置始终无法出彩

ShenYX 发表于 2021-1-30 23:20

无锋只适用强队。需要强大的CA支撑。没有CA球拿不住传了就失误球门都看不到

嗯嗯 所以我加了两个Knap的战术都是他测试过mid dog球队比较好的战术

zn520 发表于 2022-7-11 23:20

感谢分享////
页: [1]
查看完整版本: 推荐大家3个战术-都是无锋阵