Balmuk 发表于 2020-10-29 02:55

Knap自己的Top3战术,以及其他在用的阵。

不用谢。

很多朋友问到Underdog阵的问题,我两个礼拜前问过Knap我用Parma开档用什么阵好,他推荐了我这个阵,大家可以试试看。

RDF推荐的K神underdog阵,想要Underdog的大家可以试试。

再送大家一个我最近在用的在一个测试里失球最少的毛子阵。
我的Parma经常打同水平的6个。

Azarias 发表于 2020-11-7 13:55

4231很imba 定位球 太强了。。。

aa66609 发表于 2020-11-1 17:13

我玩英甲的伊普斯维奇,内建高速前锋Kayden Jackson、高潜力拖后中场Flynn Downes、出球后卫(Luke Woolfenden),开始围绕这三个建队
赛季中磨合好之后,平均进球都有三颗以上(打强队大部份都两颗以下,但也有大爆发近3球的赛局),主要进攻是真的好看,很多直塞、互传配合,不会有无脑下底传中头球
我的前锋还连续两年拿最佳球员(英甲、英冠)

Separer 发表于 2020-10-29 07:19

貌似排名不分先后?

andylau2008 发表于 2020-10-29 08:56

这三个里面,我只用过paris4231, 真的很牛

siemenswolf123 发表于 2020-10-29 09:10

我一直在刷这个 : http://www.playgm.cc/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=931881&pid=9621072&fromuid=1064097
效果很好。除去客场对Liverpool很难赢

cxseatujj 发表于 2020-10-29 09:17

warrior 4132是非对称的442,相当好用,我前锋自己改了下埃神突前还一个随机人打全能策应

vodka8514 发表于 2020-10-29 13:42

siemenswolf123 发表于 2020-10-29 09:10
我一直在刷这个 : http://www.playgm.cc/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=931881&pid=9621072& ...

这个阵是挺好用的

jason_stonecold 发表于 2020-10-30 22:13

请问这三个里面有客场或者弱队用的很好的吗??

wudelie27 发表于 2020-10-31 15:26

同问也想要个好点的客场阵

guaiwu3965 发表于 2020-10-31 20:40

还是感谢分享 都试试

pgwklid 发表于 2020-10-31 22:49

非常感谢楼主的无私分享,楼主太厉害了!

aa66609 发表于 2020-11-1 01:23

今天用warrior 4132,我用英甲的伊普斯维奇打赢利物浦进足总杯决赛{:16_780:}

luminji 发表于 2020-11-1 07:30

这么强的吗,下下来试一下,我现在在用knap的进球数最多(170多)的战术,kashmir433,应该是这个名字,就是中国联赛没有好翼卫,边路容易被打爆

raulwdox 发表于 2020-11-1 10:31

那个4231用了一个赛季,挺厉害的,不知道会不会被适应,这个阵里的拖后组织核心越强越好,最好远射好点,可以进很多球

002830 发表于 2020-11-1 12:16

客场打强队都是一般般

aa66609 发表于 2020-11-1 14:43

002830 发表于 2020-11-1 12:16
客场打强队都是一般般

warrior 4132可以试试,我客队打利物浦目前遇到两次了1胜1平
前锋找个速度爆发17以上的,打反击很强
手打看下来拖后组织跟出球后卫都很重要,每次直塞给中路都是这两位置在传的,所以选传球跟想象力好的

Balmuk 发表于 2020-11-2 15:47

Separer 发表于 2020-10-29 07:19
貌似排名不分先后?

衣服还是要看个人合不合适。

Balmuk 发表于 2020-11-2 15:51

wudelie27 发表于 2020-10-31 15:26
同问也想要个好点的客场阵

可以试试首页新放的阵。

沥鹿与森林 发表于 2020-11-3 18:02

最新的这个41212巨强,amc位置是攻击型中场,knap还有一个同阵型的,只是AMC位置换成了前场组织核心,那个阵型弱队用更猛,测试结果是194-186,380分。两个阵型只有这一点差别

raulwdox 发表于 2020-11-3 18:59

更新的这个阵防线调后一格好点,否则打两边身后传中根本防不住,门将改成策应,任意球防守要重新自己改下,另外这阵弱队不适用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Knap自己的Top3战术,以及其他在用的阵。