沥鹿与森林 发表于 2020-11-3 19:32

raulwdox 发表于 2020-11-3 18:59
更新的这个阵防线调后一格好点,否则打两边身后传中根本防不住,门将改成策应,任意球防守要重新自己改下, ...

ca135测试分数很高了

Separer 发表于 2020-11-3 21:00

沥鹿与森林 发表于 2020-11-3 18:02
最新的这个41212巨强,amc位置是攻击型中场,knap还有一个同阵型的,只是AMC位置换成了前场组织核心,那个 ...

请教一下,194-168是什么意思呀?

Balmuk 发表于 2020-11-3 21:42

Separer 发表于 2020-11-3 21:00
请教一下,194-168是什么意思呀?

MRL测试,第一个数字是全队CA160的队伍,第二个数字是CA135.

Balmuk 发表于 2020-11-3 21:45

raulwdox 发表于 2020-11-3 18:59
更新的这个阵防线调后一格好点,否则打两边身后传中根本防不住,门将改成策应,任意球防守要重新自己改下, ...

我自己用下来也确实弱队平局很多,但是他再三和我说,也看到他在其他论坛说比起评测分数更高的AP版本,他更喜欢AM版本。

Balmuk 发表于 2020-11-3 22:12

沥鹿与森林 发表于 2020-11-3 19:32
ca135测试分数很高了

我个人觉得K神的MRL测试有点水分的。试试最后那个阵爽不爽。

piandao 发表于 2020-11-4 06:03

aa66609 发表于 2020-11-1 17:13
我玩英甲的伊普斯维奇,内建高速前锋Kayden Jackson、高潜力拖后中场Flynn Downes、出球后卫(Luke Woolfend ...

你这队外号好像叫拖拉机,好像开裆在英甲哦

robur02 发表于 2020-11-4 09:50

4411那个阵弱队用确实稳得一比,我用诺维奇开档打了个第3。但是后来发现了一个更猛的442,又用诺维奇开档直接夺冠了。。。

沥鹿与森林 发表于 2020-11-4 10:01

4411那个阵弱队用确实稳得一比,我用诺维奇开档打了个第3。但是后来发现了一个更猛的442,又用诺维奇开档直 ...

来来来,上阵,弱队的阵真的不好找

raulwdox 发表于 2020-11-4 13:11

调整了心态,调整了定位球防守,两中卫改成协防,效果好了很多,大家试试

soulmate 发表于 2020-11-4 13:31

4411那个阵弱队用确实稳得一比,我用诺维奇开档打了个第3。但是后来发现了一个更猛的442,又用诺维奇开档直 ...

啥442这么猛,我用的442都是客场直接拉

robur02 发表于 2020-11-4 14:15

沥鹿与森林 发表于 2020-11-4 10:01
来来来,上阵,弱队的阵真的不好找

venon faith vol3,好像是这个名字。主要是定位球太猛了。

沥鹿与森林 发表于 2020-11-4 17:14

robur02 发表于 2020-11-4 14:15
venon faith vol3,好像是这个名字。主要是定位球太猛了。

请问是这里面的哪一个?是双突前前锋战术还是另一个拖后+全能前锋战术

robur02 发表于 2020-11-5 08:54

沥鹿与森林 发表于 2020-11-4 17:14
请问是这里面的哪一个?是双突前前锋战术还是另一个拖后+全能前锋战术

双突前的,另外一个没试过。主要是我喜欢阵型里球员的角色越少越好,容错率高。

沥鹿与森林 发表于 2020-11-5 09:48

Balmuk 发表于 2020-11-3 22:12
我个人觉得K神的MRL测试有点水分的。试试最后那个阵爽不爽。

不是水分,是他自己说了,mrl测试只适合度假。。。。手打肯定会有些出入

抓根宝 发表于 2020-11-5 13:19

2044可以用这个442吗? 我用诺维奇开档是lisa的两个阵轮换用,第一赛季第三,利物浦太稳了,如果运气好一点能第二,夺冠还差好几分。

Balmuk 发表于 2020-11-5 20:11

沥鹿与森林 发表于 2020-11-5 09:48
不是水分,是他自己说了,mrl测试只适合度假。。。。手打肯定会有些出入

对 , 所以他推荐的阵型其实都不是分数高的

robur02 发表于 2020-11-6 08:40

抓根宝 发表于 2020-11-5 13:19
2044可以用这个442吗? 我用诺维奇开档是lisa的两个阵轮换用,第一赛季第三,利物浦太稳了,如果运气好一 ...

能用,引擎没有变化。

沥鹿与森林 发表于 2020-11-6 09:56

再次推荐下星爷的4141v2,真的太稳了,弱队踢弱队,基本场均20左右射门,5+进球,弱队踢强队,可以偷鸡进一个,大概率还能定位球进一个,防守基本不丢球。
我开档德丙科隆维多利亚,前半段用的knap的41212,AM,AP混用,踢得很纠结精彩镜头没几个,后半段换了4141V2,大篇精彩镜头+大量射门、进球。

Balmuk 发表于 2020-11-6 16:51

再次推荐下星爷的4141v2,真的太稳了,弱队踢弱队,基本场均20左右射门,5+进球,弱队踢强队,可以偷鸡进一 ...

老实讲,在其他评分里K神的阵除了FM20.4.1WARRIORKnapCD4132CFP370(209-161)6.8分 ,其他都不高,星爷的4141在失球最少里排第二6.3,我最后放的那个有7。

c1012696305 发表于 2020-11-6 17:07

再次推荐下星爷的4141v2,真的太稳了,弱队踢弱队,基本场均20左右射门,5+进球,弱队踢强队,可以偷鸡进一 ...

确实稳   天克利物浦
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Knap自己的Top3战术,以及其他在用的阵。