wuyanchong8385 发表于 2020-5-18 12:41

梦回86,一人一队,致敬马拉多纳!球王战术,4411(已更新)

大家好,我是充充,发布自己本作的最后一个战术。
这个战术是我开档任何球队的终极战术。我非常喜欢这个战术,并不是因为成绩有多么出色,而是每一场的画面都让我沉浸其中,不愿跳过任何一场比赛哪怕对方是低级别球队
这是一个将个人突破能力发挥到极致的战术,同时比赛强度比较低,可以解约体能,减少伤病。但是,这并不是神阵,不是那种任何球队都可以大杀四方的无脑阵。
更多的,我觉得这是一个情怀战术,如果你曾经膜拜的是马拉多纳,是菲戈,是齐达内,是鲁伊科斯塔,还有里克尔梅,那么你将在MCR位置看到他们的影子。
顾名思义,球王战术,那你的队里必须拥有一名“球王”,个人能力出众的左脚球王,他可以一个人带领其他平平无奇的球员走向胜利,哪怕对方是一家同级别联赛的豪门。请注意,“球王”的能力是相对的,假如你是一家英甲的球队,当然不可能拥有CA超过120的球员,那么110的盘带大师就是你的球王。
说下各个位置的具体要求:
ST:标准突前,良好的速度和抢点得分能力。
AMC:抢点得分能力
MCL:随便
MCR:球王,必须左脚,下列属性的要求由高到低:爆发,才华,技术,盘带,速度,射门,决断,传球。单脚怪效果更佳,如果有有一名单左脚才华出众的突前前锋,把他MC点亮就可以胜任球王位置,训练带球沿中路突进习惯。
MRL:顺足突破型边锋,必须顺足,不可以有内切习惯。
防线球员偏防守就可以了,门将一对一,反应。
最后给大家说明一下关于边路的问题,经过长时间的观察,该阵在实战中很多的边路拿球突破,看不到MCR的影子,但是不影响他的评分,这是因为MCR吸引了边路的防守者到了中路,或者AI更改战术在中路摆大巴,这样一来2个边锋坚守位置,空间就出来了,当然会往边路传。其实大家可以尝试一下 战术面板提前传中,边锋换成边前卫45传中,禁区换成TM(S)试试。
祝大家游戏愉快!
5.21调整了一下AMC具体指令,增加提前传中,减少因边锋高位突破丢球后容易被打反击的概率。

18630160969 发表于 2020-5-18 22:44

这个战术有点厉害。MR很出彩,两场进6球,两个帽子戏法。可能也和CA高有关系,但是战术配合也很精彩

jt123 发表于 2020-5-18 12:52

我i什么不主打中路呢?

随行ke 发表于 2020-5-18 12:58

{:16_843:}

破晓之光 发表于 2020-5-18 13:40

蛮有意思的,楼主能说下最后球队的成绩和mcr的数据吗

wuyanchong8385 发表于 2020-5-18 14:05

这个数据可以说明问题么?每场比赛都是球王的表演。

wuyanchong8385 发表于 2020-5-18 14:13

这个截图是这个改造的球王加盟的第二个赛季,他是个单脚怪边锋,这个赛季是他从深绿练到亮绿的过程,最终已经亮绿,当前ca158,上限179,接下来的2个赛季,他的表现会更佳爆发。

wuyanchong8385 发表于 2020-5-18 14:16

jt123 发表于 2020-5-18 12:52
我i什么不主打中路呢?

经过多次实践,主打中路不如打边路,具体原因没去研究。

破晓之光 发表于 2020-5-18 14:26

wuyanchong8385 发表于 2020-5-18 14:13
这个截图是这个改造的球王加盟的第二个赛季,他是个单脚怪边锋,这个赛季是他从深绿练到亮绿的过程,最终 ...

为什么助攻这么多……助攻类型哪种比较多?

wuyanchong8385 发表于 2020-5-18 14:32

破晓之光 发表于 2020-5-18 14:26
为什么助攻这么多……助攻类型哪种比较多?

这名球员本赛季还没有适应这个位置,定位球能力出色,定位球、任意球、直塞比较平均。我之前的一档大多都是一脚传球助攻,本阵得分点前场6人均匀分布,你可以试一下。

破晓之光 发表于 2020-5-18 14:38

wuyanchong8385 发表于 2020-5-18 14:32
这名球员本赛季还没有适应这个位置,定位球能力出色,定位球、任意球、直塞比较平均。我之前的一档大多都 ...

好的,我去开个档试试

wuyanchong8385 发表于 2020-5-18 14:40

破晓之光 发表于 2020-5-18 14:38
好的,我去开个档试试

这个小孩,已经买来。左脚20,右脚1,练满在这个阵里可以大杀四方。就这种模板就可以,让你大饱眼福

破晓之光 发表于 2020-5-18 15:04

wuyanchong8385 发表于 2020-5-18 14:40
这个小孩,已经买来。左脚20,右脚1,练满在这个阵里可以大杀四方。就这种模板就可以,让你大饱眼福

一定要单左脚吗,是因为不想双脚占CA?单右脚可以吗

wuyanchong8385 发表于 2020-5-18 16:27

破晓之光 发表于 2020-5-18 15:04
一定要单左脚吗,是因为不想双脚占CA?单右脚可以吗

也可以,效果不如左脚,进球会少一些。

破晓之光 发表于 2020-5-18 16:40

wuyanchong8385 发表于 2020-5-18 16:27
也可以,效果不如左脚,进球会少一些。

好的…………

wuyanchong8385 发表于 2020-5-18 20:21

球王到队的第二个赛季,力克曼城。

wuyanchong8385 发表于 2020-5-18 20:33

有球王在,就不怕没有胜利。对阵热刺,又一次mvp

wuyanchong8385 发表于 2020-5-18 21:16

好久没有败局了

mojamo1971 发表于 2020-5-18 22:47

问一下小白的问题,战术通报是跳过还是助教?

wuyanchong8385 发表于 2020-5-18 23:13

18630160969 发表于 2020-5-18 22:44
这个战术有点厉害。MR很出彩,两场进6球,两个帽子戏法。可能也和CA高有关系,但是战术配合也很精彩

嗯,球王的盘带吸引了边路的防守火力,给边路进入对方腹地创造了空间。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 梦回86,一人一队,致敬马拉多纳!球王战术,4411(已更新)